Здравствуйте ,Наталья.
Единственный вопрос который меня интересует по этому гелю : "Почему он после полимеризации плотного слоя стягивается ,немного как бы подскакивает от краёв ? ".
Это странно. Я такого не замечала. В любом случае любой гель будет давать усадку - это нормальное свойство материала, но я не замечала, что бы была настолько большая усадка! Я моделирую и стилеты в пару капель и бриджит в две капли - я не могу сказать, что сталкивалась с таким случаем.
Добавлено через 22 минуты
очень прошу прощения. Я как то не видела вопросов. Примите мои извинения за свою не наблюдательность.
Anton Iryna,
У нас будут семинары по акрилу - приходите к нам - мы и расскажем и протестировать дадим. Материал очень послушный! и очень мягкий в опиле
friskies,
можно делать коррекцию. Я бы сделала ее Стандартом билдером (как густой сироп). НО... я все равно предпочитаю "рубануть" старое и сделать свои ногти. Когда я отпускаю клиента - я несу за него ответственность. Мне не нужна чужая ответственность. И дело тут даже не во времени и не в материале - я просто хочу быть уверена что моя услуга будет на ногтях у клиента как минимум 3-4 недели.
Catscratch,
Лампы. Лучше пользоваться 9ти Ваттками. Если Вы используете дешевую китайскую лампу - 6 месяцев с начала работы, и при замене лампочек на дешевый же Китай - каждые 3 месяцев.
Есть дорогие лампы. Вот им нет сносу. Года три отработает при интенсивной работу! Но каждый должен просчитать себе сам - какой инструмент использоваться дорогой или дешевый. Если Ваша услуга не дорогая - то лучше пользоваться дешевым инструментом и не стесняться. Но Вы никогда не сможете дорого продать свою услугу, если Вы пользуетесь дешевым материалом и инструментом. Такая вот бизнесовая закономерность
friskies,
У нас есть доставка и также у мы даем тестировать материалы на семинарах! И не только на семинарах
мамаДарины,
Что касается "био". Магнетик не позиционирует свои мягкие растворяемые гели как "био" гели. Мы их назвали честно "соак офф". Просто сейчас мода такая и эти гели все называют "био". Ничего биологического в наших гелях нет. Но это качественный продукт, который минимально повреждает натуральную ногтевую пластину, обладает отличной адгезией и очень прост в применении. Время размачивания старого материала - 10 минут в ацетоне. Да - в ацетоне! И после этого материал снимается как луковая шелуха. Перед размачиванием нужно "сбить" топ гель - тогда время размачивания будет быстрее. Топ гель отлично защищает покрытие и не реагирует на другие растворители, которые например, применяются в быту. То есть в домашних условиях домохозяйки могут быть спокойными за покрытие.
И таким образом мы также можем расширить спектр своих услуг и обслуживать косметологов, мастеров педикюра, парикмахеров, банковских работников, а также женщин, которые разочаровались в моделировании но все равно они ведь красят ногти лаком! Мы можем им предложить услугу, где цветное покрытие будет на ногтях 2-3 недели!
Нот эта система ни в коем случае не заменяет традиционные материалы. Мы просто получаем больше выбора и свободы в наших действиях