гели Kinetics

Не подскажете ссылочку,где через интернет я могу его заказать.Есть возможность купить,но только в Москве,плиз...

Девочки, и мне ссылку в личку на этот гель не кините? Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, можно бонд другой фирмы использовать при Кинетиксе скульпторе и финише?

Мой совет всем, базу и бонд в любых системах использовать родные, а дальше, что душа пожелает)

мне тоже ссылку где его заказать можно очень надо срочно!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта, я с кинтиксом использовала айбидишный бонд( родной кончился) все было отлично, других вариантов не пробовала.

Я на геле kinetics работаю второй месяц. Перешла на него с alla-bella. Очень довольна, гель суперский, сцепление замечательное. Приноровилась быстро. На других гелях уже и не хочу работать.

девушки, не все гели кинетикса вязкие. Есть однофазный Light гель, он очень быстро растекается.
Если делать ноготь скульптурным, советую одну большую каплю на середину, потом распределить по ногтю, оставляя на стресс зоне большую часть, дать ему выровняться, после этого проверять там ли стоит стресс, никуда не утекло ли, если нужно что-то поправить, кончиком кисточки чуть-чуть его подтолкнуть и всё, проблем никаких :)

Я в Москве училась в школе, которая является официальным представителем кинетикс в нашем городе. Если нужен адрес или телефон, могу подсказать, пишите в личку):rolleyes:

Night_Angel,
я работаю только гелем Light, проблем не было чтобы он растекался. С ним наоборот быстрее работаешь, т к 4 ногтя сразу моделируешь.

Девочки скажите .. в Москве где кинетикс покупаете ?
Можно адресочек ?

Valenta,
если они не переехали

Добавлено через 51 секунду
Valenta,
European Touch, забыла написать
у них и интернет-магазин есть
Координаты в личку!

Последнее редактирование модератором:
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мне тут подогнали УФбонд, скульптурный и суперсилер от Кинетикса. С двумя последними понятно. А вот насчет первого хотелось бы получить рекомендацию к применению. Заранее благодарна за совет!:rolleyes:

UV -bonder используется для тонких ногтей, его нужно нанести, затем в лампу на 2 минуты, потом базовый слой и т.д.
Спасибо! Как я поняла, его нужно наносить только на натуральный ноготь?
И еще, если не трудно, как звучит название базового геля?

Девочки купила финиш без липкого слоя. Очень нравиться, но вот возникла проблема. На сайте я прочитала что он ацетоностойкий, я попробывала стереть лак с финиша и он потерял блеск , стал матовым. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

asteri, причина может бть только в том что недосушили, либо левый финиш попался. вы после лампы постучите свои ноготком по ногтю клиента если виниш просох то звук должен быть звонкий а если недостаточнр то и звука практически не будет.я так проверяю.

Я сушу 3 мин. Только что проверила звук звонкий , но всеравно мутнеет не весь, а местами. Вы наверное правы левый финиш. Хотя я покупала в их преставительстве.

Назад
Сверху