Итак. И снова всем здрасте! Прошу извинить меня за долгое снятие чехлов и заморачивания светлых голов.
Перехожу сразу к делу.
Мои предложения:
1. Гель-краска белого цвета 4 ml KODI Professional новая. В один день купила почему-то с перепугу гель-лак и гель-краску белого цвета этой фирмы. Предпочтение отдала гель-лаку, а гель-краска осталась невостребованной.
Отдам за - 40.00грн.
2. Часть гель-лаков (24шт) и базу-грунтовку (2шт) под это дело, китайского производства, 15мл., разных цветов, новые. Заказывала через интернет магазин 60 разных цветов. При ближайшем рассмотрении оказалось, что многие цвета, из пришедших гель-лаков, сильно схожи, хотя фото на сайте магазина говорило об обратном. Качество проверенное, хорошее.
Отдам за - 65.00грн за единицу, или тому кто заберёт набором, отдам по - 45.00грн за единицу.
3. Наборы цветных гелей с блёсточками (2уп), 12шт в упаковке по 8мл., прозрачная тара.
Заказывала три разных набора по 12шт., прислали три одинаковых, теперь лежат два из них пылятся.
Отдам по - 160.00грн за один набор.
4. Большой набор цветных гелей с блёсточками 24шт в упаковке по 8мл.. не прозрачная тара. Тоже лежит без дела, так и не дошла до него очередь.
Отдам за - 320.00грн за весь набор.
возможна расфасовка на два набора по 12шт. за - 160грн.
Но тут есть накладочка, на набор №3 из 12шт ставили бронь, но пока до конца согласия не дали.
5. Бескислотный гель-грунтовка ibd, 14мл. оригинал.
Шёл в заказываемом наборе, не нужен, поскольку мне старого хватит до конца моих дней.
Отдам за - 85.00грн.
6. Верхние силиконовые формы для наращивания ногтей акрилом, упаковка 100 шт. Чета я их не поняла. Тренировалась только на одной форме, все остальные девствены.
Отдам за - 75.00грн.
7. Четыри вида типс, 100шт в упаковке, с различной контактной зоной. Отдам по - 25.00грн за 1 упаковку.
8. Перламутровые пигменты разных цветов по 3 грамма для геля и акрила. Отдам по - 5.00грн за единицу.
9. Также есть два набора Stamping Nail Art для декора ногтей рисунками. Отдам каждый по - 40.00грн.
10. Пять баночек слюды разного цвета, - 15.00грн набор.
11. Пушер двухсторонний, - 25.00грн.
12. Набор цветных гелей 12шт по 8мл. По разу использовала розовый и малиновый, но когда появились гель-лаки до него просто не доходит дело. Отдам за - 140.00грн.
13. Маленькие наборчики цветных гелей: Набор №7 гели с блёстками 5 штук по 8мл: 70.00грн. Набор №8 густые плотные цветные гели 3 штуки по 5мл: 60грн.