Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай со временем приноровишься! Вот как делаю я: после того как ты сформировала и заполимеризовала подложку, берешь крупную капельку и ребром кисти выгружаешь, так чтоб в центре получилась горочка небольшая, таким же образом (только капельки поменьше) выгружаешь еще две по бокам. Распределяешь как обычно и если апекса (т.е. горки нет) подтягиваешь с боков, с кончика и кутикулы. Главное не торопись. :!: Мне на самом деле кажется намного удобней работать, чем с какими-либо гелями меньшей вязкости. Буду рада если чем-то смогла помочь! Удачи!Modesty4 написал(а):я только начала заниматься наращиванием ногтей гелем..купила именно kinetics..очень прошу дайте кто нибудь совет как удобнее им работать,может быть есть какие нибудь особенности..я уже попробовала нарастить пару ногтей и очень расстроилась,ничего не получается,очень густой..ногти получаются плоские,так называемая горка не получается вообще,умоляю подскажите)=
Я зацепляю на самый кончик и все замечательно стекает... Немного тенировки и приноровишься!Modesty4 написал(а):так вот этот гель настолько густ,что мне даже не растянуть ребром кисточки его,или просто я что то не так делаю,когда я пытаюсь положить так называемую капельку.,гель с кисточки сам не стекает,приходится ему(гелю)помоч :cry:
Мне очень нравится этот гель. ) Финиш - ну просто сууупер!!! ) Так что советую . Не пожалеете)