гелевый дизайн

• Автор темы Автор темы iriiska
  • Дата начала Дата начала

iriiska

Гуру
Реакции
3,164
Баллы
0
:) такой темы в форуме не нашла))может плохо искала))думаю пора открыть))
очень интересует.как его делать)))у кого есть сооброжения поделитесь буду рада ответу))

я делала только со слюдой и песком и еще белым гелем, но это только первый раз, пробный так сказать)))

хотелось бы увидеть как вы цветными гелями пользуетесь? я ток розочки видела на семинаре как делать, сетку как, ну и полосочки в любом абстрактном порядке. что можно ещё? :)

buzjaka,
aminA,спасибо.что откликнулись))девочки если можете описывайте более подробно(по шагово) пока нет картинок,чтоб те кто читают могли повторить))))ещё раз спасибо))я тоже ищю всё .что связано с дизайном гелем)))пока не нашла наглядного ничего.

iriiska, мне очень нравятся когда из цветных гелей абстракцию в разводах делают.. обьясняю я конечно "круто", но выглядит довольно прикольно.. я где-то в журнале видела.. поищу и зафоткаю:)

вот нашла у себя))это правда сделано лаками..но думаю это можно повторить с цветными гелями..картинку у кого то скачала с форума))заранее прошу прощения если.кто узнает))))
c9de02fab5e7.jpg

iriiska,
Все правильно, можно то же самое делать и гелями. Даже удобнее, не сохнет как лак. Только как получится нужный результат, бегом в лампу, а то растечется. Ну естественно, делаешь по одному пальчику.

леньчик., сейчас работать буду, вечером выложу
поругаете заодно, если есть страшные ногти )))))))))

девочки думаю для таких дизайнов нужен гель_желе каторый не растекается или очень густой гель,чтоб до лампы он не убегал...могу ошибатся.....поправте..

iriiska,
цветные гели по сути часто являются конструирующими, поэтому вязкие, а гели-лаки жидковатые, они тоже цветные, в разных фирмах разные материалы

в теме про цветной гель Мария Шашкова выставляла свои работы выполненные цветными гелями.. многие наверное уже видели, но к этой теме тоже можно приобщить :) я в ауте от этой красоты :OO
e0e7831bc966.jpg

да,красотень,вот бы разок взглятуть как это делается:)
я гелями цветными просто разводы делаю ,а на рисунки пока не решаюсь,так как даже красками не очень получается:(

iriiska, если ты рисовать умеешь, то чего здесь объяснять-то особо? :-) нарисовал и под лампу, нарисовал и под лампу.

ну вот я например могу гелем чего-нибудь намазюкать при помощи дотса.. это будет просто абстрактный узор, максимум самый простой цветок, а чтобы кистью такие шикарные цветы сделать.. кхе кхе.. не про меня однако :-)))
вот мне интересно, что после прорисовки каждого лепестка надо сразу в лампу ноготь сувать на пару минут, чтобы рисунок не утек? понятно что он не так уж сильно разползается, но ведь расползается если долго возиться (как делаю я)... или просто надо довольно быстро работать?

Dariah, на 10-20 сек. можно в лампу, чтобы он схватился только и потом следующий лепесток рисовать.
Хотя, мне кажется, за всемя рисования одного цветочка гель никуда не расползется.

Назад
Сверху