где купить маски, дез.раствор?

• Автор темы Автор темы Tanda
  • Дата начала Дата начала

Tanda

Хочу всё знать!
Реакции
4
Баллы
0
Всем доброго дня. Давно уж читаю форум и вот сейчас столкнулась с необходимостью приобрести маски одноразовые на лицо, от пыли защищаться, а также дез. раствор. Обзвонила некоторое количество медтехник, найденных в yell.ru, то одного нет, то другого. Может кто подскажет адресок толковой медтехники в мск, где-то нить в центре или по люблинской линии метро? Мне бы Лизитола прикупить. Ну или что-то из этой оперы.

Всем доброго дня. Давно уж читаю форум и вот сейчас столкнулась с необходимостью приобрести маски одноразовые на лицо, от пыли защищаться, а также дез. раствор. Обзвонила некоторое количество медтехник, найденных в yell.ru, то одного нет, то другого. Может кто подскажет адресок толковой медтехники в мск, где-то нить в центре или по люблинской линии метро? Мне бы Лизитола прикупить. Ну или что-то из этой оперы.
Маски есть в любой аптеке, стоят 5 руб.
На счет Медтехники, я недавно покупала Аламинол и Диабак в "Медтехнике" на Новочерёмушкинской ул., д. 24. Там кстати есть очень хороший крем-гель для рук "Диадем", бутыль с дозатором 1л. Очень советую, написано что для медицинского персонала. Супер средство для проблемных рук. Проверено лично:)

маски перчатки в любой аптеке .. я аламинол у ся нашла по 238 р за литр вообще красота ))

лимоNка, да да, я тоже задумалась..... нашла одну единственную медтехнику с аламинолом по 200 рупь за литр, продают литражом, скока хошь. только в такой перди они от метро, что грустно становится.... Поиски продолжаются...

лимоNка, м. Пражская выход к памятнику двум космонавтам там прям на выходе аптека ..вот там, я там и все остальное закупаю, самое дешевое что нашла.
Аламинол так вообще везде по 400-500 стоит

В "Медтехнике" на Новочерёмушкинской Аламинол тоже стоит 240р. 1 литр

М Там кстати есть очень хороший крем-гель для рук "Диадем", бутыль с дозатором 1л. Очень советую, написано что для медицинского персонала. Супер средство для проблемных рук. Проверено лично:)
Можно про него поподробнее? Для каких целей? От раздражения на коже? Чем пахнет? Впитывается хорошо?

Можно про него поподробнее? Для каких целей? От раздражения на коже? Чем пахнет? Впитывается хорошо?
Назначение: защита и увлажнение кожи рук медицинского персонала от деструктивного воздействия вредных химических соединений.
Область применения:Лечебно-профилактические и детские учреждения
Свойства:Эффективно защищает, смягчает и увлажняет кожу. Обладает восстановительными и антиокислительными свойствами (витамин Е). Даёт коже энергию и силу, ощущение чистоты и свежести. Имеет нейтральный рН-фактор, поддерживающий оптимальный воднолипидный баланс поверхностных слоёв кожи. Содержит нежные питательные масла, которые предотвращают появление аллергических реакций, наполняют кожу жизненной энергией, делают ее гладкой и шелковистой.
Состав: Акриловый сополимер, оливковое масло, сквалан, циклометикон, диметикон, экстрат солодки в пропиленгликоле, глицерин, витамина Е ацетат, и т.д.

Пахнет отдушкой - "Зелёный чай", впитывается практически моментально. Если есть ранки, немного пощипывает, но это быстро проходит.

У моей мамы последние годы была очень грубая и шершавая кожа рук, и это единственное средство, которое за несколько применений помогло привести кожу в порядок:D

Последнее редактирование:
я юзаю Люмакс-профи .. считаются как "жидкие перчатки" но все равно еще и перчатки одеваю.. оч нравиться .. еще в 5ти литр конистре есть раствор концентрированный там еще что то добавоено пишут что для хирургических инструментов практически стеррилизация но дорогой сволач .. . для рук вполне 400 р 1 литр хвватает надолго

Лучше лизетол но он дорогой 2 литра около 100 евро в геволе продают. но он того стоит не портит инструмент и короткий срок экспозиции.

IRISHKA84, мда, не думала, что лизетол так дорог....придется, видимо, для начала аламинол все таки покупать..

Назад
Сверху