да это ж даром(((на гель-лак если только,а на наращивание ну оочень дешево
ну, извините, если к человеку по таким ценам (800-1000) никто не идет, то сомневаюсь что на любой диз по желанию мастера пойдут за 500, например, рублей, а вот за 300, думаю , что пойдут, думаю, что не обнищает, если паре-тройке девочек сделает, зато реклама будет, уж поверьте , я когда зафигачу себе и длину и диз офигенный (арочный миндаль), так на меня все внимание обращают, некоторые подходят спрашивают, что да как, да почем, так что выводы и решения, конечно, делать Афлинке, а не нам
Моделей, думала...Но не хочу. Дёшево-раз, неадекват- два, да и частые неприходы от них...
ну, Вы же их не в постоянные клии берете, а на один раз, а то что не придут, так у вас же не под завязку расписано, не придет, больше не возьмете, а пригласите другую, зато реклама хорошая, и им же и скажете, что если захотите в след раз, то цена такая, но если с собой или перед своей записью приведете подругу. то будет настолько-о дешевле. Но в модели берите не домохозяйку, а какую-то девочку, которая общается или работает с большим кол-вом людей. А вот цену снижать - это Вы зря, у нас в городе цены начинающих еще меньше, чем в Краснодаре, но тем не менее есть и высокие цены и люди идут, может Вам переквалификацию стоит пройти? Не знаю, мне каца, что снижение цен - это не выход, может сделать первое наращивание по цене коррекции или что-то в таком духе, может пойдут