Jellylorum, Абсолютно идентичная ситуация,наверное мы такие люди,которым все не так легко дается.Очень обидно и печально,когда видишь отвратные ногти,думаешь,Боже,ну кто тебе их сделал,ну приди ко мне,я же в тысячу раз лучше могу...ан нет((( Ко мне как то по акции пришли две девушки,я отрабатывала пайп со скидкой. Восторгам не было предела,все,вы наш мастер!!! Приходит время коррекции одна пришла,второй нет..Потом смотрю в соцсети фотки выложила,на руках что то убогое и непонятное. Набралась я смелости и пишу ей,типа,ты меня,наверное разлюбила,)))),ну с юмором,что бы не так конкретно. А она мне,ой извини,собиралась к тебе,я Янка(ее мастер) Узнала,так обиделась,мне ее жалко стало,у нее такие проблы в семье,денег не хватает,муж мудак, а тут еще и я предала ее.....Вобщем пожалела бедолажку,пошла опять к ней. Ну а я,по сравнению,и так много имею не заслуженно,слишком благополучная у меня жизнь по мнению многих.
Какая сердобольность, а может все проще... там дешевле))
Добавлено через 3 минуты
Liebe,Мне всю жизнь кости моют, мне не привыкать. Настолько всё равно. Я готова потерпеть, что меня за спиной обсуждают, если эти обсуждальщики каждый месяяц мне по 5-6 тысяч приносить будут.
Настя, ну а кто сейчас в здравом уме имеет кучу подруг и тратит на это время? Не, всегда есть и были, но по моим наблюдениям этот образ жизни давно утратил популярность, очень многие, кто так раньше жил, уже так не живут. Факт. Считаю, что поумнели)) От возраста, кстати, не зависит. Есть и в писят, что все по друзьям да по друзьям (как правило с бутылочкой), а есть те, кто давно перестал тратить на это время и на посиделки забил. До некоторых и в 20 доходит, а некоторые с этим и умрут... Предполагаю, что этот пост многим не понравится, но... к счастью, наблюдаю, что многие вокруг таки забили. Причем самые разные люди. Жизнь сейчас такая, что особо не погуляешь, видимо. Хотя некоторые продолжают, для меня это динозавры)). Тот стиль жизни ушел, я считаю. Пережитки.
Добавлено через 10 минут
Вот что у народа с головами, а?
И девицам не по 15 лет, а хорошо за 20... Или учуяв малейший признак халявы моСК отключается?!
Я не знаю. Объяснили же им все. Они что задницей слушают или реально мозг отключается, или думают "авось прокатит". Если мне говорят о синем цвете и так долго, то по меньшей мере странно прийти и потребовать френч. Я не знаю, что с ними реально. Вот как так можно сделать?
Добавлено через 12 минут
CrazyQueen,Это да, но по факту народ реально не видит разницы. Я как-то у себя в ЖЖ ыложила ногти френч на типсах без удлинения и нормальные ногти с удлинением. Почти все удивились - а что не так с первыми? Нормальные, мол, ногти. Только одна девушка, которая уже лет десять наращивает и вообще шарит в том, как оно должно быть, сказала, что первое - уродство.
А мне вот типсы не привезли, пичяль)) Надо снова заказывать, а растратилась уже))
Добавлено через 13 минут
не был один ))) девушка спросила сколько я ей заплачу , ведь моделям же платят )))
Уже да. На днях впервые увидела объявление: приходите на стрижку моделью, и мы вам заплатим, столько же как если бы она заплатила мастеру средней руки по объявлениям. Раньше не видела такого.
Добавлено через 32 минуты
Насчет спам - не спам. А тут как и со всем остальным: кто-то сделает для достижения цели все (и что нельзя, и что не очень, типа цель оправдывает средства), а кто-то нет, за грань не зайдет, даже если очень надо и очень хочется))
Добавлено через 35 минут
Я конечно сейчас очень-очень-очень и крайним образом преувеличу, но 30 серебряников... Конечно, спаму до 30 серебряников как до Луны, это я понимаю... но сам подход: ктото сделает не ок за деньги, а ктото ни за какие деньги не сделает не ок. Остальное - промежуточные варианты по шкале, важно к чему движемся в своем мышлении...