где брать клиентов

Liebe, а чо ита "если не акрил"? мои все моют)) некоторые аш с мылом намыливают))
Насколько я помню, время полной полимеризации акрила составляет 24 - 48 часов. Гель полимеризуется сразу, в лампе. Конечно, смыть пыль как-то надо но не плескаться...

Последнее редактирование:
у каждои клиентки своя пилка и насадки для фрезера
Это как ,насадка для фрезера ? Колпачки ? Обычные насадки , это же очень дорого. У меня по 50 евро они.
Да и незачем это. Ультразвуковая мойка с раствором плюс стерилизатор , и всё.

Да и пилка не одна. Я при наращивании пользуюсь пятью (пилки три и два баффа) - это программа-минимум.

Liebe, Нет, Я не боюсь что они ручки помоют. Просто кабинет у меня на балконе, и столом я перекрываю проход клиенту. И мне не удобно туда сюда стол разворачивать, и время это занимает. А так я беру деткие салфетки с приятным запахом, вытерла ручки, сделала быстренький масажик с кремчиком с фоткала и досвидос :)
Я кстати тоже как Вы мою руки во время наращивания себе )))

Маруськаа,мне однажды мастер маник делала с такими салфетками)))

вот поэтому то я и не работаю дома))))
я даже когда сначала в один кабинетик въехала, там раковины не было, не смогла там работать) переехала в соседний с раковиной)) не могу когда раковина не под рукой))

Насколько я помню, время полной полимеризации акрила составляет 24 - 48 часов. Гель полимеризуется сразу, в лампе. Конечно, смыть пыль как-то надо но не плескаться...

хммм, я своим ничо не запрещаю)) может только сауну) но так-то говорю "все, можете пользоваться")) вроде тьфу-тьфу, может везет просто))
я когда обучалась, тоже про 24часа говорили, но как то с форумом это прошло))

Ина, не правилно я написала, своя пилка, пилка для шлифовки (не люблю бафы) , и колпачки, не насадки

Liebe,
sonne_w_75, да у меня тоже у клиентов всё своё , 3 пилки палочка и баф , и они этим так гордятся , я их ещё постоянно китайцами и их "гигиеной" пугаю. У меня у каждого мешочек подписанный и плотно закрывающийся , всё это лежит в больших белых коробках. Когда я начинаю при клиенте его мешочек от туда выуживать , некоторые просто в восторге - нифига се сколько у тебя клиентоффф...

У меня тоже у каждого своя пилка и баф тоже они от этого фигеют:)

Ну, у меня действительно три пилки тоже: широкая 100\180 гритт - укоротить - вывести параллели и боковые. Пробовала узкой - не то!!! И две по 180 грит - бумеранг и прямая, бумеранг - у кутикулы и обтекаемость, прямая как бы это сказать ну прямой опил север-юг... Работаю только так... Иначе мне неудобно.. Шлифовщика у меня тоже два: объемный бафф и шлифовочная пилка. Итого пять. И меньше ни в коем случае не хочу.

А вообще тема-то где брать клиентов, расфлудились мы не по теме...

вот тут все интересуются где брать клиентов, что их мало. А если их много? Очень много, столько не нужно, а отказать не могу. Хочу взять всех, но времени на всех не хватает. Я сижу в декрете и работаю на дому. Днем не могу (ребенка не с кем оставить), только вечером и в выходные. Когда на вечер времени стало не хватать, наняла по средам няню. Сама работаю. А их все больше и больше. Сарафан рулит. Стираются лица, забываются имена... Нет выходных, свободного времени. А я хочу проводить время с мужем хоть чуть-чуть... Работаю вроде быстро. Сейчас опять позвонили. а я сижу над ежедневником и не знаю, куда впихнуть... На декабрь осталось ОДНО место, ОДНО!!! А я же понимаю, что они будут звонить еще... Может на пятницу няню нанять? (Заранее прошу прощения, если не туда написала)

вот тут все интересуются где брать клиентов, что их мало. А если их много? Очень много, столько не нужно, а отказать не могу. Хочу взять всех, но времени на всех не хватает. Я сижу в декрете и работаю на дому. Днем не могу (ребенка не с кем оставить), только вечером и в выходные. Когда на вечер времени стало не хватать, наняла по средам няню. Сама работаю. А их все больше и больше. Сарафан рулит. Стираются лица, забываются имена... Нет выходных, свободного времени. А я хочу проводить время с мужем хоть чуть-чуть... Работаю вроде быстро. Сейчас опять позвонили. а я сижу над ежедневником и не знаю, куда впихнуть... На декабрь осталось ОДНО место, ОДНО!!! А я же понимаю, что они будут звонить еще... Может на пятницу няню нанять? (Заранее прошу прощения, если не туда написала)
Цену поднимите.Какая то часть отсеится))

Marta Stewart, ну так забейте это место и открывайте запись на январь.
У меня на этот год запись закрылась месяц назад. Всем звонящим так и говорю - етсь места на январь, или ждите, что кто-то отменится. Выше головы не прыгнешь, а между работой надо ещё и жить успевать.

Добавлено через 1 минуту
Цену поднимите.Какая то часть отсеится))
не работает эта схема - отсеиваются только в первые пару недель, потом еще больше набегают ))

Liebe, тогда и у меня так но в однои пилке, называетса трапеция, одна сторона дугои (кутикула) другая прямая, она тоже широкая, баффы не люблю, держат их мне не удобно, поетому мне лучше шлиф. пилку

Алисина мама, боюсь, хотя понимаю, что не плохо было бы, наверное подниму после нового года

Крака, ну так там же мои же клиенты, которым коррекция нужна, а они не записались заранее. А вам не жалко упущенных денег? У меня-то вроде как время в будни днем еще есть, но нужно няню нанимать. Вот я и сижу и думаю про няню. Хочется выше головы прыгнуть, очень хочется...

Алисина мама, боюсь, хотя понимаю, что не плохо было бы, наверное подниму после нового года
А чего бояться то раз Вас такое кол-во клиенток напрягает.А цену поднимите и напряга такого не будет и заработаете больше)))

Marta Stewart, вам нужно приоритеты расставить - что вам важнее, всех клиентов обслужить или с мужем время провести? Деньги фактор немаловажный, но всех денег, как известно, не заработать...

Назад
Сверху