Улыбнули прям меня,а то сидела в депрессии-работы мало!Нарабатывание" клиентуры дело сложное, так зачем тратить силы на "морамоев"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улыбнули прям меня,а то сидела в депрессии-работы мало!Нарабатывание" клиентуры дело сложное, так зачем тратить силы на "морамоев"?
Девоньки мои! Какая депрессия? О чем вы? Кушть вообще нечего? Нет- тогда радоваться нужно передышке. Скоро новогодний чёс, попу будет не поднять, спину не разогнуть! Съездите в лес- он теперь золотой, солненый, воздух прозрачный!!! Переключиться время есть.Улыбнули прям меня,а то сидела в депрессии-работы мало!
Sosedka666, устройте акцию,например,френч за 1000р
наберите моделей,будут новые фотки,чем чаще вконтакт будете их выкладывать,тем лучше
Sosedka666,я считаю, что при отсутствии клиентов не время думать о высоких ценах, начните с низких, когда клиентов будет больше, чем Вам надо - время повышения цен. Смысл сделать высокий прайс и воссесть под ним в печали? Мне кажется лучше делать дешево, вспоминать (ведь Вы год не работали), чем ничего не делать.
Sosedka666, недавно прочитала на сайте салона -наращивание ногтей 200р.Думала,может ошибка,позвонила,администратор объяснила,что мастер только что закончила курсы,но даже за такую цену нет пока желающих.
За материал.Sosedka666, недавно прочитала на сайте салона -наращивание ногтей 200р.