а я на лине когда наращивать пыталась, то материал не полимеризовался вообще (!) до конца и ногти слазили через день как лак цельным куском...тоесть отслои полностью )))) а когда поменяла материал, то проблема исчезла сама собой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Irinak71, мы же не в акрил или гель масло втираем, а в кутикулу!
Это, в принципе, благотворно влияет на проблему. Масло делает ноготь у кутикулы более эластичным и поэтому отслои значительно сокращаются, при условии, что соблюдена технология выкладывания материала у кутикулы и там произведен правильный опил! Масло не поможет, если эти 2 условия не выполнены. Гель сам по себе эластичный и поэтому даже существует техника гелевой подкладки под плохо стоящий на ногтях акрил. Т.е., когда "ну не стоит акрил, и все тут", можно сделать первый слой геля, а потом выкладывать акрил. Об этом тоже уже говорено-переговорено. Подвожу итог. Прежде, чем хватаься за масло, как за соломинку, нужно быть уверенной, что все делается правильно.Так я вроде так и поняла. Просто интересно было помогает ли это от отслаивания геля. По вашим сообщеиям видно что для акриловых ногтей это помогает.
отслоения бывают чаще всего от непрофессионализма мастера и только 1% виноват клиент тоесть состояние его организма(об этом тоже должен знать мастер) я о гелевой технологии! и это естественно касается только профессиональных материалов!
все равно немножко затекает на кутикулу?Гель накладываю с отступлением
И даже в таком случае последнее слово за правильным опиливанием.Вот думаю, может он успевает затекать?
а сколько времени после наращивания должно пройти,когда уже можно отправиться в бассейн?потомучто некоторые сразу после наращивания бегут в бассейн
Вполне согласна я на этом форуме ровно год и у меня три толстых тетрадки исписано(так сказать конспектов)с разными золотыми советами наших замечательных мастеров-форумчан,вот что я могу сказать -отслоев практически нет,форма нарощеных ногтй исправилась(пропали"бочки" ),раньше ногти отлетали как шелуха, теперь держатся замечательно!!!Появилась увереность в себе и в своей работеИ даже в таком случае последнее слово за правильным опиливанием.
И даже в таком случае последнее слово за правильным опиливанием.
friskies,
Чтобы их не было совсем, нужно просто 100% соблюдать технологию: очень тщательно снимать блеск с ногтя, не забывая про края, где может остаться птеригий, который не сразу заметен. Сводить "на нет" у кутикулы и по краям (только не пилкой, а кистью!!), не забывать про праймер, не касаться руками уже обезжиренной ногтевой пластины, и т.д.
Рисуй улыбку дотсом, получится ровно.Вот только френч (сегодня делала первый раз гелем) получился корявенький.