Nastasya24
фольга для дизайна
Девочки , не про быт , я ро насущщное .
Никому крафт пакетов не надо ? Хочу себе закупить по оптовой цене . Но там 5000 заказ .
Размер 10на 20 см по 280 р будет.
Никому не надо ?
Нада, штук 300
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки , не про быт , я ро насущщное .
Никому крафт пакетов не надо ? Хочу себе закупить по оптовой цене . Но там 5000 заказ .
Размер 10на 20 см по 280 р будет.
Никому не надо ?
Я б продолжила, цены с тех пор на все еще едреней стали...
Oleska, попробуйте лук натереть на крупной терке,нмного отжать и в фарш.если будет ждковато,сыпаните муки и дайте постоять с час.мясо как бы помринуется немного,котлеты тогда просто сказочные получаются)
девочки,а чем почистить духовку,жирный налёт на стенках?
Nastasya24, у меня Термостар- зверюга!! Обожаю егорешксература пара на выходе +173, давление 6 Барр. Отмывает все, плита газовая после него как новая.
Нифига се он стоитNastasya24, у меня Термостар- зверюга!! Обожаю его. Температура пара на выходе +173, давление 6 Барр. Отмывает все, плита газовая после него как новая.
а я не умею экономить.в одежде и еде.особенно в еде.
покупаем все на что глаз зацепится...сколько ее той жизни то.чтоб еще и на жрачке экономить.печалька в другом-очень много выкидывается.
открыли-грызнули-забыли...
одежды тоже много покупается.девчонкам особенно..много даже ни разу не одеванного.но ведь оно такое красивенькой и так хочется
прям очень сильно надо..и хочется)))