Широкий формат пати, на больше народа, обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да болею я тут....Зачем меня пинать....
Я как всегда за рулем))))

Последнее редактирование:
Конопатая, ты едешь? пить что будешь? ром, шампунь?) Я тебя потеряла)

CrazyQueen Пить буду сладкую бяку))Как всегда за рулем)))
ПС. Тока отхожу))))Скажите, что надобно купить, и во сколько начало, что бы ребетенка пристроить)

Конопатая, мы к трем четырем собираемся, тогда с собой купить бяку, а по еде там Жека рулила)

Девочки кто идет,задания все поняли по поводу готовки?просто завтра не знаю получится ли у меня сюда заглянуть если что звоните сюда 8 903 759 03 06 это мой рабочий :)

Geka, я завтра всем еще разочек отпишу, сегодня уже не в состоянии

девчонки! я тут смотрю тортик отменили, может мне вместо пирогов наполеон сбабахать? только свистните:p

Так, тем кто не вкурсе раскинула адрес и телефон
собираемся после трех
если будут еще желающие, у нас есть еще пару мест)))
можно прям в последний момент)
Мы так и не решили, что у нас с Лисеной?) что показывает то?)

Ну если интересно, то будет, совсем чуть чуть, но будет. И не смотря на то что Конопатая подверглась изнасилованию в пробках, а Лисена пока доедет с ромом, вся закуска кончится.. Мы отлично посидели)

Девочки, всем огромное спасибо за хорошую компанию и позитив. МК у нас были грандиозные)) Все все забыли)) Моя вина, я вся в переделках магазина, скинула все на Жеку, следующий раз буду пристальней мучать народ))))

Но спасибо Лисене, все же что значит мастер, все с собой) Ну и руки золотые тоже с собой, без пилок)))) без кистей для прорисовок)) Зато нашли шкурок и немного геля и понеслась)))

Так что чуток фото:

372bacd27423.jpg

Это с чего все началось, собрали что нашли в доме)) ну из чего было, из того и лепили))
43ee29739bcb.jpg

50bf737be4e2.jpg

Ну тут комментарии не нужны, немного акрила, Кисть Валенты, золотые руки Лисены и выкладывает ложе или как там это правильно называется))

f0b5981fa45d.jpg

Тут Лисена примеряет шкурку к ногтю

ab1737f53f1d.jpg

А тут Лорис с Жекой дискутировали на тему выкладки чего то куда то, я не поняла что и куда, но за компанию сфоткала)

19ad7ff6b63b.jpg

наносим гель

0f517787de7a.jpg

затем немного слюды, что бы дизайн как бы светился изнутри

d0d1f484d719.jpg

Сушим)))))))

c2be3e3326f9.jpg

слой геля

0b36be3d9a42.jpg

поверх шкурка, поверх пленка и прижимаем..

e952db0c94aa.jpg

потом берем большие ножницы и режем, режем...)))

cff688f0c9d4.jpg

затем слегка добавляем цвета, гелем тонируем, растяжкой синий и малиновый, на местах смешения получается переходы красивого лилового или фиолетового цвета

a0174e2f09bd.jpg

68b0ef3d8cce.jpg

Где то в процессе, я потерялась в какой момент, на края типса, нанесли синего акрила и по нему сделали полосочки (ну как это еще назвать) эмитация шкурки, но уже цветным акрилом..

Ну вот что в конце концов получилось, на все про все минут 10 и бутылка рома с колой и много хорошего настроения и золотые руки Лисены, что на коленке, на чужих кистях и материалах сваяла вот такой милый дизайнчик со змейкой.. Не закусывая)

8358ce31a286.jpg

1c710b2c2228.jpg

А потом был вкусный торт от Татьяны)))) Фото торта нет, не успела)

фигасибе..я думала ты на первых двух кадрах уже ушла куда то трепаться )

Из всех нас только Лися была самая ответственная .. каюсь несколько вышебло меня вчера из жизни что сегоня с утра приехала только с кистью )
за мной МК в следующий раз.
Посидели отлично ) надо убдет повторить )

А у Лорис классные стразики ..только я просила мешочек .. внушительный такой )) а ты принесла мааленький пакетег

Valenta, наш пострел поспевал везде!:)
Понятие мешочек растяжимо. Просьба пояснить, сколько пакетиков по 100 шт. влезает в мешочек;)
Посидели отлично! Только закрывающееся метро разогнало народ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху