Ну если интересно, то будет, совсем чуть чуть, но будет. И не смотря на то что Конопатая подверглась изнасилованию в пробках, а Лисена пока доедет с ромом, вся закуска кончится.. Мы отлично посидели)
Девочки, всем огромное спасибо за хорошую компанию и позитив. МК у нас были грандиозные)) Все все забыли)) Моя вина, я вся в переделках магазина, скинула все на Жеку, следующий раз буду пристальней мучать народ))))
Но спасибо Лисене, все же что значит мастер, все с собой) Ну и руки золотые тоже с собой, без пилок)))) без кистей для прорисовок)) Зато нашли шкурок и немного геля и понеслась)))
Так что чуток фото:
Это с чего все началось, собрали что нашли в доме)) ну из чего было, из того и лепили))
Ну тут комментарии не нужны, немного акрила, Кисть Валенты, золотые руки Лисены и выкладывает ложе или как там это правильно называется))
Тут Лисена примеряет шкурку к ногтю
А тут Лорис с Жекой дискутировали на тему выкладки чего то куда то, я не поняла что и куда, но за компанию сфоткала)
наносим гель
затем немного слюды, что бы дизайн как бы светился изнутри
Сушим)))))))
слой геля
поверх шкурка, поверх пленка и прижимаем..
потом берем большие ножницы и режем, режем...)))
затем слегка добавляем цвета, гелем тонируем, растяжкой синий и малиновый, на местах смешения получается переходы красивого лилового или фиолетового цвета
Где то в процессе, я потерялась в какой момент, на края типса, нанесли синего акрила и по нему сделали полосочки (ну как это еще назвать) эмитация шкурки, но уже цветным акрилом..
Ну вот что в конце концов получилось, на все про все минут 10 и бутылка рома с колой и много хорошего настроения и золотые руки Лисены, что на коленке, на чужих кистях и материалах сваяла вот такой милый дизайнчик со змейкой.. Не закусывая)
А потом был вкусный торт от Татьяны)))) Фото торта нет, не успела)