Широкий формат пати, на больше народа, обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поболтали так вкусно, что думала, пуговица железная на джинсах не выдержит:)
Надо, да, продумать практическую ногтевую часть. И, ё маё, посуду пластиковую приобресть:)

@Elena, если что, отключим свет и газ..на работе..деверсией))) а вообще мы до 12 минимум сидим, так что к нам и в 9 можно)

Добавлено через 47 секунд
tattykipr, дожевываем ужас, отвратительно невкусно, а у тебя больше не осталось, а то он мало того что невкусный, еще и маленький)

Добавлено через 1 минуту
Valenta, я же пашу, мне можно? а ей нельзя да?))))
Geka, я там темку поправила первый пост, могу выделить красным, с ЖКЕИ ТОРТ!!!!!!!!
какой пост...ДА СДЕЛАЮ Я ТОРТ....не отстанете же)))) :swoon:

А всё потому, что спрашивала жеж
Пожелания по поводу МК, что хотите посмотреть, какой аква-эффект, технику, мой дизайн?
а в ответ была тишина, хорошо хоть что то уже на выходе из дверей в сумку покидала, расчитав, что прорисовку сделаю краской и кисточкой от Валенты))
CrazyQueen, Аня это ведь ты телефоном фотала, да? нихрена себе качество...немного краснею от своих рук, чёрные недоделанные, голубым уже стописят лет с отчётом от 18 декабря прошлого года...
А в общем спасибищно за гостеприимство и компанию, всё было весело, сытно и пьяно, рада была познакомиться кого не знала, со Светой, Джеммой, Алиночкой, и конечно встретиться и потрындеть со знакомыми и глубокообожаемыми коллегами)) моя вечеринка на этом конечно же не закончилась, я выпила ещё сколько то ромовых коктелей, проиграла в бильярд 4 вещи (пару сапог и пару носочков, я полагаю)))...) мой противник тоже пару раз проигрался, и домой босиком по снегу(шутка) я попала только часов в 6 утра:o

Последнее редактирование:
Лисенка, вот отпускай тебя))))) да тебе спасибо и отличные ногти не скромничай)))))

CrazyQueen, эх вкусно посидели пришлось втягивать живот, чтобы он не лежал на бильярдном столе и давать себе клятвы, что в феврале точно в бассейн))) по поводу ногтей скромничать перестану во вторник, когда усё будет красиво))) вчера отходила от посиделок, сегодня прихожу в себя от вчерашнего шоппинга и отмечания покупок, теперь можно между занятий собой занятся и работой)))

какой живот ?!!!худышка)))))покупочки это хорошо,хвастайся чего купила ?)))

чего у нее там? живот? Таня.. Тут люди с тело вычитанием, нашли у себя живот.. Нас обижают))))

Geka, купила несколько лёгких кофтёнок разных цветов, аля водолазка или как я их обзываю распашёнка, кофтёнку с воротом, оч интересную, запала на пару брюк, но поленилась раздеваться, чтобы померить, но в другом магазе всё таки обнажилась и раскошелилась на пару платьев, обожаю платья))) также там же прикупила шёлковый шортовый комбез на тёплом подкладе с рукавом 3/4 ну и закончила под самое закрытие покупкой кучей колготок в колзедонии, особенно ажурных к комбезу, уже мысленно форсирую в этом наряде:D зашла в маскот, там скидки 50%, добрая подруга Кристина тыкнула пальцем на мои ботильоны, что я там брала за полную стоимость осенью 8000 и 4000 вообще разницы нет...КОЗА!!!! но теперь мои мысли заняты этими брюками и под закрытие мне оч понравилось ещё одно платьице, теперь мне нет покоя) хотя если шоп-тур...или моя поездка в .....:)

Добавлено через 59 секунд
CrazyQueen, можете забрать его себе, я только за!

Лисенка,имей совесть,где у тебя там живот то? ну представь меня а потом себя, да из меня получится три лисенки и в добавок два кота. фото живота в студию, хочу это увидеть(увеличительное стекло возьму с собой)

Лися на комплименты напрашивается.. какой живот Лись ты че ?

tattykipr, и этот чеовек нам расказывает про живот, на один пуфик влезаю или я или ты, а Лисен можно 5 уложить)))

только если совсем старое или после жестоких плаваний по 2км и массажиста, т.е. ближе к весне буду хвастываться кубиками)))
Анют! она издевается!!! с нее мастер класс на всю руку или две и никакого рома в следующий раз:D

Так дамы, закончили флудить, ведем запись на след собрание алкоголиков)

Девочки, как у вас там здорово и весело!!! Как жалко что я далеко живу...Буду проездом (лет через ...надцать), обязательно напрошусь!:)
Про самое главное-то маловато написали! Чего там Танюше надарили? Пледики, теплые вещи есть( зима все-таки) Может еще чего нужно? А чему Елена Евгеньевна научила? Нам же ж все интересно!!!:D

галюня, Татьяне все уже до НГ отдарили, нет мы можем конечно ее спасать каждый раз когда видимся, но кажется ей это уже не надо, мы просто собирались посидеть, формат описан в первом посте.

это просто пат, без цели, чистый женский и слегка алкогольный флуд)

я пока предлагаю потихоньку списочек следующего съезда диванного создавать и заодно тихо тихо выясним что будем делать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху