Широкий формат пати, на больше народа, обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чую вы там не тока обожраться но и упиться собрались )))

ок Ань..так мене купить еще стаканчики и вилки ?Насть,а что?))))за разговорами и т.д ух как пойдет :D как бы э-э-э бежать еще не пришлось...Ань ну давай такое видно,я всеядная )))и Женьке больше пол стакана не наливать)))

ок, пару бытылок или побольше? кто еще будет?

Добавлено через 31 секунду
лорис, так давай просто разведем Лисена Рому возьмет с колой а я вино, скинемся кто что пил)

Последнее редактирование:
CrazyQueen я тож с вами на вино или шампусик! А то мне с Митино тяжеловато тащить.
И девочку мою,Алину посчитайте,пожалуйста,кто Рому брать будет.
У меня есть одноразовые чашки для кофе,коричневые на 100 мл примерно,одна упаковка ,вилки одноразовые-1 пачка,и ножи-1 пачка могу взять,остались от бывшего бизнеса,лежат без дела)))

CrazyQueen я тож с вами на вино или шампусик! А то мне с Митино тяжеловато тащить.
И девочку мою,Алину посчитайте,пожалуйста,кто Рому брать будет.
У меня есть одноразовые чашки для кофе,коричневые на 100 мл примерно,одна упаковка ,вилки одноразовые-1 пачка,и ножи-1 пачка могу взять,остались от бывшего бизнеса,лежат без дела)))
раз не нужны берите :)

так за шампунь значить трое, за ром трое, остальные дремлят.
Конопатая что у нас пьет или она за рулем?
Так отставшие от поезда черепашки, идут или нет, Жек ты написала Ане?

CrazyQueen, ты алкашку где планируешь покупать? судя по ажиотажу, ромы хватит 0.75л-1л+кола 3л, шампунь или винище 3 бут.

Лисенка, не знаю еще
я пока планирую сдаться налоговым органам, всех целую буду вечером

не удобно подводить, да и продукты на торт куплены, но блин поставили смену:( прошу дико меня извинить:(

Anchutka, ни чего страшного не последний раз,зато место освободилось..
Дамы и не только дамы, запись открыта, места на диванах есть)

а тем временем когда Anchutka от нас откололась ( но надеюсь потом всетаки до нас доедет ) . мы остались без торта!

ps я малопьющая

Anchutka, жалко что в это время работать будете...А я то думала вспомню вкус домашнего торта......ммммм.Вот я много чего умею на кухне,но торта не могу! Согласна еще чего-нибудь на себя взять готовить,если кто-то за торт возмется,например Geka???)))))))))

А во все Женька виновата!
не виноватая я,у меня обстоятельства,я можно сказать мужусю оставляю на пятницу,которому сегодня сделали операцию и еду к вам после него ....встречаемся не последний раз ))))в следущий раз ТОРТ)))

Добавлено через 50 секунд
Anchutka, жалко что в это время работать будете...А я то думала вспомню вкус домашнего торта......ммммм.Вот я много чего умею на кухне,но торта не могу! Согласна еще чего-нибудь на себя взять готовить,если кто-то за торт возмется,например Geka???)))))))))
так я вам написала,что готовить или ошиблась никами?)))

Последнее редактирование:
Девочки,небольшой форс-можор. Я как супер-пупер повар умудрилась в очередной раз раз устроить взрыв в духовке,поэтому она временно у меня не работает. Поэтому предлагаю тунца заменить,могу наделать ништяковых блинчиков с вкуснющей начинкой и еще чего-нибудь такого:)

BladeRainbow, о да да)))) блины это да)
Ты что пить будешь то? Люди кто поближе, пните Конопатую, куда она там делась?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху