учитывая, что кератин это белок, забавно спросить у представителя "состав" этого биоакрила. Типа из аминокислот состоит? )))максимально приближен по составу к кератину натурального ногтя
Добавлено через 18 минут
Немножко не в тему, но я как-то занималась закупками для масштабной вечиринки. Так вот закупала блоками колу и спрайт - часть для алкогольных коктейлей, а часть для распития в чистом виде. И что бы не было путаницы, на половину бутылок приклеила распечатанные бирочки "для коктейлей". Что бы вы думали? На вечеринке несколько молодых барышень серьёзно интересовались, где я купила специальную колу для коктейлей? Они так и не поняли моих объяснений, что это моя маркировка, мол, там же напечатано! Даже спросили, на сколько дороже обычной она стоит и есть ли в бутылочках по 0,5.на пузырьки от "Ентити" что-нибудь приклеить типа "Омолаживающий акрил"
Так что я давно уже хочу понаклеивать разных красивых наклеек на бутылочки с ацетоном, спиртом и прочим, ибо на многих действует )))
Ведь намного приятней, когда тебе снимают ноготки органическим ацетоном, нежели простым
Последнее редактирование: