avrorushka,поверте,никто не боится, что вы клиентов уведете.Здесь дело в другом.И от киентов ,и от окружающих,и даже от наших близких мы почти каждый день слышим, что делать ногти - плевое дело,здесь мол нечему учиться....Ну и тут вы с почти таким же мнением))))Поверьте,когда за день отработаешь человек пять и позешь домой усталая как собака,спина болит,глаза болят,руки болят (но счастливая и с пачкой денег в зубах))!) и натыкаешься дома на маму-сестру-свекровь-золовку (нужное подчеркнуть),которая говорит типа "Да ти ж там них....на не делаешь,ты не устала,иди убирай,а то я сеня суп сварила и жуть какая уставшая!".А ми нет,ми не уставшие,ми ж там так,розы нюхаем,ногти пилим,по сути ничего ж не делаем....Есть пословица: "возьми мою обувь,пройди мой путь и тогда суди меня!". Для своей мамы я ее перефразировала: возьми моюпилку,сделай хоть одни ногти и тогда суди устала и я! А,все равно не верит! Извините,отвлеклась. Так вот,на работе клиенты говорят,что делать ногти - плевое дело, дома - друзья и близкие, заходиш на форум - и тут ...будущая самоучка)))Потому и ответы такие агресивные,ничего личного.
Будете искать дешеве IBD -смотрите не нарвитесь на китай. клиенты китай переживут,а вот у вас может пойти нехилая алергия.Я всегда говорю,что слишком ценю свое здоровье, поэтому не работаю дешевыми материалами.Да,ногти мы делаем клиенту,а пыль от опила летит-то на нас.И,поверте,никакие маски-перчатки-пылесосы не спасут,разве только аир - меджик....А из джины лутче делайте колечка и кулоны, жалко выбрасывать же!