Lili@
Постоялец
Alyonochka, улыбнитесь ей от души и скажите спасибо! Вы же не вымогаете, не крадёте, а отказом порой можете человека обидеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+10000 вот и у нас так часто бываетвообще у нас в деревне даже очень довольный клиент скидку ждет
Подарочки - какое точное слово!Люблю говорить не чаевые, а подарочки от клиентов, даже когда деньгами.
Какая ууумничка! Подарок - это проявление любви. Нужно быть готовым принять эту любовь, и нужно уметь дарить свою любовь. А любовь к другим всегда начинается с любви к себе.Сама люблю дарить им приятные мелочи и принимаю охотно, старался же человек.
А по идее это должна быть общечеловеческая норма, как вдох-выдох. Отдал - прими, принял - отдай. Принимай с благодарностью, отдавай с радостью - и будет всем счастье!Наш российский менталитет принимает это за норму.
И думать не могите такое! Когда мне начинают вытряхивать мелочь, я подпрыгиваю от радости и умиляюсь: "О! И это всё мне?! И без сдачи?! Ура, мелочь!!!" Ну потому что правда, пусть лучше мне мелочь оставят, чем дадут крупную купюру и вытрясут из меня всю мелочь на сдачу. Сиди потом, гадай: потребуется следующей клиентке сдача или придётся в долг-предоплату играть?а 200 мелочью всякой бывает что и рубли есть и по пяточку, ну так в основном студентки делают и молодёжь, сразу как-то не по себе становиться как будь-то хлеб у них отнимаю