_otorva_, кисточка рассчитывается на 180 дней вообще-то =))
а стол рассчитывать - это уже дикость просто...осталось еще пол посчитать, который вы моете, и стул на котором она сидит! =))
Девочки! Не перегибайте палку! Что-то вас уже затянуло куда-то Рассчет здесь ПРИМЕРНЫЙ! конечно мы не рассчитаем здесь все в точности до милиметра. И в карточках указан примерный рассчет. до 1-го мг рассчитать очень трудно, т.к. ногти у всех разные. И вообще, давайте уже отойдем от материала (акрил,гель) и пилочек.(обойдемся виктори, только вставим туда свои емкости и цены, а расход их возьмем, или напишите девочке, которая предлагала таблицы по мылу выслать, там тоже граммы указаны (на среднюю длину ногтей). Давайте попробуем посчитать все остальное - мыло, средство для ножных ванночек, парафин, кремы, маски, скрабы и т.д.
Добавлено через 1 час 16 минут
Возвращаясь к материалу, вот что получилось у меня. Это наращивание акрилом на формах под лак. Если я что-то упустила - поправьте меня:
1. Раствор для дезинфекции поверхности - 0,05 г
2. Раствор для стерелизации инструментов - 4 г.
Все вместе 4,5 г (т.к. у меня один р-р для этого). получается 13 руб
3. Дезинфектор для рук 3г. - 4,8 руб
4. Апельс. палочка - 1,70 р.
5. Пилка для нат. ногтя - 20 р.
6. Дегидратор - 0,1 г - 1,40 р.
Формы - 10 шт - 4.8 р.
Кисть для моделирования - 1,10 р
Праймер - 0.1 г -1.60 р
Пилка для иск. ногтя - 4 р.
Пинцет для зажима (цену поделила пополам) 25 р.
Защитная маска - 2р.
Защ. очки - 1 р.
Масло для кутикулы - 0,5 г -3 р
Ликвид - 5 г - 38 р
Пудра прозрачная - 1г - 16 р
Полировщик - 2 р
Финиш - 0,3 г - 5.76 р
Мыло - 5г - 4 р.
Итого 149,16 руб Короче 150. Если посчитать по формуле, описанной выше, получается что услуга будет стоить 500 р. но это нереально, поэтому если 500 руб еще раз посчитать по формуле, получится 1600 руб. Это уже больше похоже на правду