Цветной гель

А я просто взяла ив прозрачный добавила немного пигмента (розового,зелёненького,сиреневого...) очень прикольно получилось.

Irinak71, да в чем проблема-то???? Неужто не найдете куда использовать гель??

У вас полно вариантов - смешать с акрилами, смешать с цветными пигментами, смешать с блестками!! Вот и прекрасно, что у вас образовалось несколько банок геля с оттенками - можно экспериментировать.

Irinak71, только что пришла в голову мысль
дело в том, что некоторые гели цветные (особенно перламутровые) дают разделение на фазы в банказ
то есть сверху остается прозрачный слой, а снизу покоится весь перламутр, такие гели перед использованием нужно перемешать дотсом или кистью
попробуйте перемешать Ваши гели и выложите на типс, может у них пигмент улёгся себе спокойно на дно банки, а Вы думаете, что он прозрачный, а потом напишите про результаты исследований!!!

aminA, только лучше не кистью, а то она потом вся растопыренная,а зубочисткой. А еще больше я люблю это делать разогнутой скрепкой. Самый удобный вариант. И скрепочку потом аккуратно вытираю о края банки и в помойку :)

я вот купила на выставке цветные гели madelon, интерено его можно использовать как конструирующий (как 2ую фазу) в моей 3х фазной гелефой системе ..пока не разобралаь :)

я вот купила на выставке цветные гели madelon, интерено его можно использовать как конструирующий (как 2ую фазу) в моей 3х фазной гелефой системе ..пока не разобралаь :)
а почему именно маделон взяла?

Geri-Queen, а зачем их использовать как втору фазу? Целиком ноготь делать одного цвета?

Zanoza, да ты права, слишком жидковаты и дороговаты для скульптурного

Foxy, ну-да, типа того... добавить место 2-фазы

Добавлено через 3 минуты
Маритана, взяла потому что знакома с их продукцией и мне нравится

Последнее редактирование:
Geri-Queen, попробуй 2 слой цветной,3слой конструирующий,опил слегка и финиш.только цветной не наноси совсем близко к кутикуле.края должны быть запечатаны везде прозрачным гелем.

Добавлено через 1 минуту
В Урбино оч хорошие оттенки цв.гелей,пожалела что не купила,а точнее не хватило на выставке.5гр.-350р.И в панде тоже недорогие и красивые плотные оттенки,они показывали на типсе черный красный и золото в дизайне на глазах,очень даже ничего.

nogotki, спасибо огромное за ответ! интересно он сцепится с констуирующим... надо вообщем попробовать... про густые не слышала,на выставке даже внимания не обратила на другие ... ходила как оглушенная )) а эти то купила на выходе ......
а если попробовать цветной гель выложить на 2 базу ? без опила разумеется, и финиш...мне каж он ярче будет...

nogotki, спасибо огромное за ответ! интересно он сцепится с констуирующим... надо вообщем попробовать... про густые не слышала,на выставке даже внимания не обратила на другие ... ходила как оглушенная )) а эти то купила на выходе ......
а если попробовать цветной гель выложить на 2 базу ? без опила разумеется, и финиш...мне каж он ярче будет...

Он же прозрачный гель, почему же ему быть мутнее?тут уж как говориться платформа для экспериментов большая,так что все методом проб.должен сцепится конечно,только цв.гель просушить до конца и не снимая липкого слоя констр-ий.

Irinak71
напишите как продвигается эксперимент с перемешиванием гелей!!!!!!
мы ждем!!!!

"...только цв.гель просушить до конца и не снимая липкого слоя констр-ий."
nogotki, лучше не "под" конструир-ий а "на" него... он будет ярче если его не одним слоем покрыть... когда я его покупала (цветные гели) консультант мне сказала что как скульптурный его вообше не выкладывают, слишком дорогое удовольствие, им рисуют... чтоскажете? вы пробовали ими рисовать ? может им и вправду только рисуют) а я тут собралась использовать его как скульптурный)) ну и бред..вы прав! мебодом тыка все и изучаем) я вот хочу пойти на курс гелевого френча, не подскажите хороший курс.. остальное мне не нужно, только гелевый френч

Geri-Queen, я рисую цветными гелями и использую их как лак для ногтей (одним тоном 2 слоя)

aminA, я кстати тоже так сделала :) наложила цветной в 2 слоя на 2 фазу, зачем финиш...а вы просушиваете цветной после каждого слоя ? я да.. и то мне кается что он влажный ккой-то( ... каджый слой просушиваю по 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
aminA, подскажи плз сколько вы берете за услугу покрытие ногтя цветным гелем ? заранее благодарна за ответ !!!!

Geri-Queen, конечно просушиваю
цена на просто покрытие гелем в 2 слоя - 20 грив.
рисунки - от 50 грив до 100

aminA, если бы я еще разбиралась в грив. было бы вообще классно)

Geri-Queen, давайте начнем с разного уровня жизни в Москве и в Харькове)))))
20 грив - примерно 100 рублей))))))))))

Назад
Сверху