Цветной гель

Irinak71

Постоялец
Реакции
82
Баллы
0
Заказала по инету цветной гель (по и-бай). На фотке мне он показался яркий и не прозрачный, а когда получила, то оказался прозрачный. Попробовала нанести на ноготь - дает легкий оттенок цвета, который заметен еле-еле. Гель по вязкозти как густой тягучий мед. Подскажите пожалуйста мне,непутевой, что с ним можно делать. Ну не выкидывать же? Для чего он такой вооще нужен? Буду рада любым советам.

Irinak71, а какого он цвета? Может использовать его просто как обычный гель тогда? Или как верхнее покрытие. А можно наоборот для подфоновки в аквариумах :-)

Ну или можно смешать его с акрилом, тогда он станет и не прозрачный, и более яркий. В конце-концов, можно добавлять в него цветные пигменты.

Он разных цветов - розовый,голубой,фиолетовый т.д. На ногте его практически не видно. Думаю для подфонки он тоже не очень. А вот закрасить пигментом можно. Но мне интересно, для чего он такой создан, если его еще и красить надо?
Пробовала себе ложить, что бы цвет увидеть. Использовала как строительный. Носится вроде хорошо, крепкий.

Irinak71, может он и есть билдер? Билдеры некоторые в банках выглядят как будто цветные, некоторые похожи на голубые, розовые или оранжевые и сиреневатые.

А что за фирма-то хоть??

всегда приятно смотреть на красивые ногти ...глазами профи ...недавно выучила японский и нашла прикольный сайт
кому интересно есть с него фотки ,естественно ворованные
так что не обесудьте
оставляю ссылку ,может кто что то найдет для себя ...удачи

http://superbarbie.mylivepage.ru/image/959_Nails_Design

Последнее редактирование:
Фирма Jina, color gel clear. Баночки небольшие, 10 цветов.

Добавлено через 1 минуту
superbarbie, прикольно. Спасибо.

Извините за назойливость но это интернет ....но там же есть работы наших мастеров ( Тутовой ) есть на что посмотреть
она меня простит за ненужную ей рекламу
всем привет ...не поминайте лихом

Irinak71, ну потому он такой и никчемный, это же Jina...

Irinak71, не знаю что там конкретно у Джины, но вот например у nail creation есть такой Top Gel трех оттенков (Pearl, Pink and Gold) ..он в баночке тоже кажется относительно плотным, но на деле плозрачный, лишь слегла придает перламутровый оттенок. наносится уже на готовые, опиленные ногти и можно использовать вместо лака, но я сама не пробовала еще :)

LoRed, так это я дома увидела что clear. А когда заказывала, не обратила внимания. На фотке выглядел насыщенный,не прозрачный.

То что Джина, я специально брала дешевле. Для потренероваться. Упс, скупой платит дважды.

Может его на прозрачные типсы или формы? Будет прозрачный но с цветом.

Irinak71, можно блесток еще к нему добавлять. Вам виднее, будет он прозрачный, но с цветом или нет. Сами же написали в начале, что нет видно оттенка почти никакого.

Сфоткала бы, да не дружу с компом, пока мой не вернется.
Попробую еще раз, может не так выразилась. Он цветной прозрачный. В том смысле что не матовый, не блестящий и т.п. Если выложить на ноготь с натуральной типсой, то виден оттенок небольшой, и то больше видно когда пальцами на свету играешь. Вот я и подумала, что может такой гель надо на прозрачную типсу, тогда этот оттенок на свободном крае будет лучше заметен?
А вообще,наверно ерунда. Дизайн с него не получиться. Придется как билдер израсходовать на себя.

Irinak71, естественно, на прозрачных типсах оттенок будет заметен чуть лучше (на сотую долю капелюшки). И он не будет смешиваться с цветом самих типс.

Дизайн получится, если что-то к этим гелям добавить.

А если в цветной прозрачный жобавить чуток белого для френча?. Вот и будет непрозрачный и цветной.

а какой цветной порекомендовали бы? и его наностить как? как скульптурный?

я купила гели нейл криешн, с ним можно порисовать всякие штучки, но честно говоря, мало цветов у меня, а смешивать я не люблю...
про лину всё понятно,здесь было много нелестных отзывов об этих материалах

Усе поняла. Не имела баба заботы, так купила порося. Больше не буду брать такую ерунду. пусть теперь валяется,может куда приткну.

Назад
Сверху