Мои адовы муки с хромами!
Раббера у меня нет, заказала тоже, но есть био-гель Коди, с которыми хром очень даже хорошо сношается
Что мне нравится, не пропадает металлический блеск,он остается таким же, как у просто высохшего хрома, не разьедает( при условии, что хорошо просушен), хотя кистью елозила, как надо, с концов не скатывается и он выравнивается хорошо! Но у этого био мне блеск не нравится, поэтому надо сверху еще другим топом крыть для глянца! С родным топом полное фиаско, как и у всех-после двух типс кисть задубела, хотя и лампу в сторону отводила, очень плохо выравнивается, прямо холмы и косогоры! Пробы со всеми остальными топами- получается просто перламутровое гумно! У меня такой бутерброд: база гелиш, потом топ гелиш, цветом не крыла, затем 2 слоя хрома( одного мало, просвечивает)и био коди, опять топ гелиш. Сфотала только на 5 день, повылазили кое-где косяки-там где бока плохо промазала био, хром подстерся, хотя в жизни не заметно, а на фото да! Торцы выглядят достойно(хром на торцах убрала пилкой и запечатала био) хотя пережили уборку и два рабочих дня, постараюсь доносить до победного, хоть и надоедает долго одно и тоже!
Добавлено через 8 минут
Девочки, кто нибудь пробовал с кракелюром работать хромами? У меня получается кака! Во первых кракелюр какой то хреновый, не хочет трескаться на ногтях, только на типсе, может я не умею им пользоваться, не знаю, ну и результат очень сильно оставляет желать лучшего, а на видео прямо ням-ням
Добавлено через 8 минут
Прошу прощения за фиговое фото!