Эксклюзив Хроматики (они же зеркальные гели, металлические пигменты). МК "Радуга"

А я по-моему скоро психану с этими хромами((( пока лыжи не едут(((
не могу я ровно родной топ нанести, ложится буграми, и кисть дубеет ужасно. Вот одна клиентка уже написала, что пошел топ скалываться вместе с хромом... на днях придет, погляжу что там у нее...
На себе попробовала сделать хром, все-таки топ MY Choise не прокатил, скатывается с ногтей, и через 2 дня носки тоже начал отслаиваться...
в общем я пока медленно зверею, но еще надеюсь приручить материал. Очень уж красивый. :o

проба хрома , сначала гель лак, потом финишь, сняла липкий слой и нанесла хром, потом 2 раза финишь Коди 2 в 1. Пока держится,прошла неделя. С родным топом полное фиаско))) с Коди рабер тоже ( разьедает хром).В родном топе тоже кисть задубела сразу.

berry5-77, а у меня Коди 2 в 1 не пошел... скатался на типсе...
А Коди раббер да, меняет цвет, фуксию на типсе превратил в красно-коралловый.

5960614.jpg

я здесь хроматик вообще на скорую руку, абы как, между вилловским топом 2 и гель-пастой запаяла. Проносила на пробу около 10 дней. ничего не скололось и вообще носила бы и носила...ток тупо не хотела еще дольше ходить с одним зеркальным ногтем и спилила. надо бы на пробу сделать и относить все четыре недели.

а сфотать почти невозможно - фотик отказывается этот блеск фотать...

Ma-ri, огромное вам человеческое спасибо за камент! А то я читаю про то, что ни у кого ничего не получается и очень расстраиваюсь.

Ну что естественно с обычным топом Коди все скололось, хнык=( заказала Раббер, жду=) сегодня себе попробовала укрепить гелем, нашла в заначке полбаночки, и хром с родным топом, буду смотреть=)

Hecca, родной топ наносите другой кистью,не топовской, а более подходящей. Он тогда лучше ложится. А если топовской кистью наносить, то он коряво ложится. (Она ж корявая и задубевшая сразу становится.) Потом подождите немного, он выровняется, потом сушите. Я всёж таки смогла красиво и ровно всё нанести. Под красный хромик нанесла слой красного гель лака, чтоб если сколется на кончиках, так хоть не так в глаза бросится(это на свои). Вот теперь жду как носиться будет. А на гелевых смоделированных ногтях сколы от концов на второй день пошли.

Klever, у меня некоторые цвета ис родным топом поменяли цвет....

Добавлено через 1 минуту
кугатик, я тут тож на подходящий цветник хром положила...так лучше.в самом деле..

Последнее редактирование:
Тоже сегодня переделывала хром на новый хром=))))))))0 тоже взяла по цвету подходящий гель-лак, топ родной, потом гелишь, злость берет уже, но это подстегивает все таки его добить=))))))))))) с родным топом конечно не могу подружится, с кистями у меня проблема - их нет=( пытаюсь подручными кистями наносить=)

Вложения

• надя.jpg
    надя.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 376
Мои адовы муки с хромами!:)Раббера у меня нет, заказала тоже, но есть био-гель Коди, с которыми хром очень даже хорошо сношается:oЧто мне нравится, не пропадает металлический блеск,он остается таким же, как у просто высохшего хрома, не разьедает( при условии, что хорошо просушен), хотя кистью елозила, как надо, с концов не скатывается и он выравнивается хорошо! Но у этого био мне блеск не нравится, поэтому надо сверху еще другим топом крыть для глянца! С родным топом полное фиаско, как и у всех-после двух типс кисть задубела, хотя и лампу в сторону отводила, очень плохо выравнивается, прямо холмы и косогоры! Пробы со всеми остальными топами- получается просто перламутровое гумно! У меня такой бутерброд: база гелиш, потом топ гелиш, цветом не крыла, затем 2 слоя хрома( одного мало, просвечивает)и био коди, опять топ гелиш. Сфотала только на 5 день, повылазили кое-где косяки-там где бока плохо промазала био, хром подстерся, хотя в жизни не заметно, а на фото да! Торцы выглядят достойно(хром на торцах убрала пилкой и запечатала био) хотя пережили уборку и два рабочих дня, постараюсь доносить до победного, хоть и надоедает долго одно и тоже!
297970ae6a6d.jpg
c2fb9b99bb3d.jpg

Добавлено через 8 минут
Девочки, кто нибудь пробовал с кракелюром работать хромами? У меня получается кака! Во первых кракелюр какой то хреновый, не хочет трескаться на ногтях, только на типсе, может я не умею им пользоваться, не знаю, ну и результат очень сильно оставляет желать лучшего, а на видео прямо ням-ням:confused:
a610e6353fcb.jpg

Добавлено через 8 минут
Прошу прощения за фиговое фото!:o

я вот тоже с новыми металлическими ногтяшками) Ношу по 2 недели обычно
Бутерброд:
праймер Перфикс
база Коди Раббер
1 слой голубого гель-лака
топ Коди Раббер
2 слоя хрома
топ Коди Раббер

пробовала сегодня в очередной раз один ноготок себе сделать и рискнула использовать блюскай База+топ в качестве топа, на просушенном хроме он не скатывался, а потом попробовала радугу сделать, видимо один цвет хрома немного не просушила и топ немного скатывался, но не критично. торец не запечатывать цветом никак не выходит....... посмотрю как отношу. делала себе большой палец на правой руке, относила почти месяц, щас на левой посмотрю....

В бутерброде - беза гелишь 2 слоя, гель-лак, топ гелишь, хром, родной топ - слезло у меня все, хнык(((( через пару дней раббер придет - если и он не спасет меня - наверно придется отказаться от хрома, только на дизайны, дизайн кстати который как жатка сделан - держится пока - а просто в один цвет все слезло=(

А вот моя проба.

Вложения

• 2014-08-28 12.20.11.jpg
    2014-08-28 12.20.11.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 428

ноготки делали 14 августа. Топ Коди 2 в 1 ( сначала база Коди каучук, 2 слоя гель лака, финишь, сняла липкий слой,хром 2 слоя, топ 2 в 1 два слоя).

попытка номер2). Схема та же кроме топа, на этих ноготках хром закрыла Коди каучук , покупала в Полтаве , хром не разъедает, всё ок.Предыдущий пузырёк брала в Ногтешопе , Москва. Незнаю что с ним такое ,хром просто плыл под ним.

рябинку делала по принципу капелек от Ксёня), капелька ставила каучуковым топом ,они плосковаты, если карвинг топ или родной металлический) будет намного объёмние и лучше.

Попытка номер 2. При покрытии топом вылезли какие то дырки ((((

Вложения

• PicsArt_1409688146893.jpg
    PicsArt_1409688146893.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 366
Назад
Сверху