Фото с неокончившегося курса.

• Автор темы Автор темы AntA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sushi,вот знаете... у каждого действительно правда своя, соглашусь с Рыбкой.

У Натальи она своя и корни ее растут именно от нее, поэтому так и вплетено в данную историю ее имя. У Светы - своя, не рассчитала силы решила, что в 20 лет с небольшим опытом работы сможет преподавать мастерам, и слава Богу - есть амбиции, значит, будет толк при правильной расстановке сил...
Вопрос в другом... Зачем нам всем это нужно. Перетирание, облизывание, размусоливание... В конце концов, вы здесь для того, чтобы общаться и повышать свой уровень мастерства. Вот и ищите ПОЛЕЗНУЮ и НУЖНУЮ именно вам информацию. Не устраивает, не впихивается в ваши привычные представления об отношениях людей и подходу к работе - идите мимо. Поэтому я всегда поддержу Наяду - меня устраивает в ней все, как в Мастере, как в Человеке, как в Личности. Не имела возможности знать лично других интресных мастеров нашего форума, но уверена, у каждого из них есть такие же горячие поклонники. И замечательнО!!! Все мы разные!! И все имеем право на мнения!!! Но к чему склочничество?!!
Зачем нам это?!

А по поводу уверенности Наяды в себе... Знаете, дай Бог каждому такой трудоспособности и рвения в работе, в обучении... Такого упорства и веры в то, что делаешь. Это из моего личного опыта.
Вы можете верить мне, можете просто верить кому-то другому, можете верить сплетням и байкам, а можете просто самому себе, для начала :)
Главное, чтобы то, во что вы верите, устраивало вас так же, как устраивает, к примеру, Наяду ее мастерство :)

Последнее редактирование:
shalena,кто вам сказал что Света не расчитала силы? Наяда ругается со всеми. Флору обгадила, тоже наверное потому что слабый мастер?
Есть хорошая поговорка : Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если Вас устраивает всё в поведении наяды... значит Вы хамка из той же серии.
Если на Свету не будет спроса , всё решится само собой. И наши - потянула, не потянула... никому не нужны.
Все курсы всё устраивало, а этот нет. И на нём ученики наяды, которые слышали как я летом на теплоходе кричала о том как ракушку заслала к ней)))))). А ничего что вокруг не только ученики наяды были? И подтвердить могут, что это не так?

сладенькая, самое интересное, что такого рода рассказы про "бедную кисть" - это только рассказы. При огромном желании подтвердят только те, кто на курсе был.
Лично у меня никак не вяжется образ Злой-Светы-швыряющей-кисть-в-мусорку. Я была у нее 2 раза и оба раза она сидела со мной как с малым дитем. По 10 раз объясняя, что куда и как. И моя кисть никуда не летала, хотя была уже старенькая.

ногтевой бизнес с каждым годом становится все более развитым, но и более грязным,

тот кто в курсе этого, составляет правильные договора. Кто-то, на второй день уже с юристом, ехал деньги забирать, тоже видимо в курсе был...

@nita, это точно-по поводу оплаты курса! Может, к тебе диверсанткой на полставки устроиться?? :)))))))))))))))))

@nita, где я дала Вам повод для оскорблений? Ваши выводы узки и ограничены Вашей личной мерой людей.
А я людей не меряю. Я стараюсь воспринимать их такими, какие они есть. И вообще, на будущее, со мной на личности переходить не имеет смысла. Окститесь. Наяда в защите не нуждается. Она самодостаточная личность.

Мда... Тяжело читать все это. На каждого учителя - свой ученик. На каждого мастера - свой клиент и тд.
Прям войну устроили! Вот так посмотришь на поведение тех или иных мастеров-учителей - так и учится к ним не захочешь пойти не смотря на их опыт.

-Paulina-, мухи отдельно-суп отдельно. Главное-знания. А разборки преподавателей между собой должны вестись кулуарно.

shalena, вы знаете,самое любопытное что я не знаю ни ту ни другую. мне в принципе все равно, я никого не защищаю. но я лично заметила странности и в рассказах девушек, и в поведении наяды. и я заметила, как свету задела эта ситуация.. дай бог ей сил и терпения все это пережить с высоко поднятой головой.
трудоспособность и рвение к работе есть у каждой из нас! но никто не кричит о ом, что ему нет конкурентов.. простите - это разве красиво? я считаю без обидняков у нас идеальные френчи делают и флора, и канареечка делала - царствие ей небесное, и многие другие.. ОООЧЕНЬ МНОГО мастеров, которых можно назвать конкурентами наяде! поэтому для меня со стороны МАСТЕРА такие высказывания возмутительны и как минимум.

насчет недовольных курсом.. станно выглядят высказывания о тапочках, чае.. такое впечатление что люди специально ехали изъяны искать, а не учится - эту мысль кто-то уже высказал. какая разница какие тапочки? я тоже в тапочках! и что? мне так уютно и тепло на работе. Я бы тапочки всем своим клиенткам и ученицам выдавала.. и выдаю кстати иногда. и никто мне не сказал про эти тапочки. а наоборот отпечают как классно и уютно - как дома. да, я тоже ем за рабочим столом и пью кофе за рабочим местом и клиенту предлагаю. все довольны можете закидать меня тапками и возгласами КАК ТАК. этого нельзя. но я так делаю. и так делают многие, сама лично видела. человек пытался сделать уютную атмосферу.. а его обос..ли, обга..ли.. фи, как не красиво

далее.. что бы ни говорили.. но фото работ мы видим. я глянула работы которые выставила девушка там откуда-то - то ли с израиля, то ли с украины.. и извините - разницы нет. и фотошопа кстати тоже - это можно спец программой проверить.

чему по факту мы верим? словам. словам 2х людей,которые там же, в той же ветке стали пиарить другого мастера. не это ли случаем многих насторожило? вы скажете - а чего другие перлись на курс из других стран? я еще разповторюсь - я ВИдела это, не просто так говорю - стадное чувство такой сильный инстинкт.. ой мама-дорогая. и двое могут ТАк настроить толпу против одного, что те его камнями закидают, а потом обосновать не смогут! рассказы то одни и те же.. реки мономерные, жижи-сопли... никто ОТ СЕБЯ ничего не сказал, просто коллективно выставляли сочинение одинакового образца, с поменянными глаголами.

если все так верят начавшим эту тему.. почему же никто не хочет поверить
@nita, Аник, и те другим кто защищал свету? эти люди тоже на форуме давно.... странно как-то.. значит когда негатив мы верим.. а когда хорошее - нет?

короче... да, действительно не хочется мусолить.. просто потому, что есть мастера "которым нет равных и конкурентов", у которых есть горячие поклонники.. и которые просто не дадут развития начинающим и молодым. дедовщина одним словом.

Последнее редактирование:
sushi,милая... Вы же профессиональная ФЕЯ. Кому как ни Вам знать, что наше мнение - это личное наше мнение, составленное из нашего личного опыта, путем накопления личных, только наших мелких и крупных ситуаций... Мы все настолько разные, настолько индивидуальные... Что фразы типа "для меня со стороны МАСТЕРА такие высказывания возмутительны" звучит несколько абстрактно :) Ну, согласитесь, что для Вас - возмутительно, для меня, к примеру, может быть достойным :) Это так. Всегда так было и есть. А всех под одну гребенку - грустно. Для меня - работы здесь представленные, пусть и со второго дня курса интереса не представляют, не нравятся, а кому-то до такого френча очень далеко и его они восхищают :)

Я когда-то была гелевым мастером... Акрилу обучалась на курсах, уж лучше б по книжке. ей Богу - дешевле было бы... Так вот, я "сопливыми" шариками работала оооочень долго... И что такое, когда акрил сопливый я знаю очень хорошо. И то, что из него получаются более менее ногти - охотно верю, сама делала :) Но акрил, к счастью, имеет такие свойства, против которых идти - вредить и себе, своей репутации и клиенту. У акрила залог качества - верная консистенция - поспорите со мной? :)

Поэтому я искренне взываю к терпению и пониманию того, что у КАЖДОГО свое мнение, которое подкреплено его личными понятиями :)

shalena, "Поэтому я искренне взываю к терпению и пониманию того, что у КАЖДОГО свое мнение, которое подкреплено его личными понятиями "

вот давайте, милая, на этом и разойдемся.

Ну, ширики акрила у Светы были не "сопливыми", а чуть более влажными, и это первый шарик, выполняющий удлинение, основной частью располагающийся на форме. И пока мы улыбку-бортики формируем, лишний мономер испаряется. Для чего жиже-поясню, что б было проще отработать метод выкладки улыбки. А потом-на здоровье! Хоть из банки сыпьте. Я например работаю нормальным шариком по ее методу и все успеваю.

насчет недовольных курсом.. станно выглядят высказывания о тапочках, чае.. такое впечатление что люди специально ехали изъяны искать, а не учится - эту мысль кто-то уже высказал. какая разница какие тапочки? я тоже в тапочках! и что? мне так уютно и тепло на работе. Я бы тапочки всем своим клиенткам и ученицам выдавала.. и выдаю кстати иногда. и никто мне не сказал про эти тапочки. а наоборот отпечают как классно и уютно - как дома. да, я тоже ем за рабочим столом и пью кофе за рабочим местом и клиенту предлагаю
а меня , честно , тоже бесит, когда я плачу немалые деньги за курс обучения, а там срач, всё грязное и в пыли, я бы тоже на это обратила вначале, внимание, ну а уж потом обучение:N

natalja69, а вы лично были у Светы и видели там срач, грязь и пыль? У нее чисто, светло и просторно

natalja69, а речи о "сраче" не идет! Речь о чае и тапочках:) В студии Светланы всегда чисто и светло! Тапочки у Светы очень даже приличные, она их и ученикам предлагает, дабы ноги в сапогах не вспрели за день обучения:)

Аник,
raznaya, поорать не накого?!!!я не сказала, что срач у вашей Светы, я вообще говорю, что курсы должны проходить на уровне, на который ты берёшь деньги:N

Не хотелось опять ворошить старое, но тут меня упомянули, что хочется пояснить-я мастер, работаю в салоне, я не являюсь инструктом, я не отношусь к какой-либо школе, на сегодняшний момент оч жалею, что упомянула школу в которой проходила обучение ( просто был ярко выраженный контраст, я не смогла б этом промолчать) . Касаемо курса, если бы мне отдали деньги, я сидела бы и молчала, в моем случае денег моих (мне никто этот курс не проплачивал, я за него платила сама, включите логику зачем людям, которые конкурсные мастера-интруктора, это делать ? ). А вопрос про провоохранительные органы на сегодня еще не решен и решатся он будет в течении еще 3 лет (таков срок исковой давности) , я писала заявление, да дело не открыли, но не из-за отсутствия состава преступления, а из-за (по информации Пушистика) ,что Наяда заплатила. Самое смешное, что мне в письме из милиции, написали, что Наяда не смогла приехать из-за творческой командировки, а Пушистик сказала, что она приезжала (она и сама это пишет в своем посте) и заплатила. Руки я не опускаю, готовлю материалы к суду.

natalja69, а вы вообще к чему выступили? :) на вас никто не орал. Шла мимо, решила вступить, называется. Тема о Светином курсе, а не о ваших предпочтениях. Когда вы откроете свой курс мы непременно приедем и оценим чистоту :)

natalja69, да вы что! Никто не кричит:) эт мы так, дабы не сбить с толку и не ввести в заблуждение читателей;) а так, срач никто не любит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху