Формы..

• Автор темы Автор темы Dariah
  • Дата начала Дата начала
Девочки если у кого-то есть возможность измерить диаметры палочек, а то в моем городе нету их в продаже, где бы не спрашивала никто не знает, на форуме уже и насмотрелась и на читалась, они мне просто снятся, а братик занимается деревом и мог би мне выточить! Буду очень благодарна!!!! Пожалуйста!!!

Irena25, диаметр палочек равен ширине типсов, всех 10 размеров. Мы делали так.

Irena25, вместо палочек можно использовать подсобные материалы))) к примеру карандаши, фломастеры.... я так первое время и делала.

Irena25, по-моему Флора писала что у неё эти палочки "двухразмерные"(если не ошибаюсь тоже из дерева),с одной стороны диаметр побольше,а с другой поменьше,просто в таком случае на 10 размеров получается 5 палочек,но это кому как удобно.

Спасибо большое вам девченки, а с типсами это идея!!! А у Флоры я на видео вроде видела металические, но это ведь не важно. Я тоже использую карандаши, а так хочется палочки:p И так уже легче стало благодаря железкам, но как говорят "если мед то ложкой", так и я хочу еще и палочки!

у CNI есть готовые формы. учитывая, что ногтевое ложе имеет разную форму гипонихия, их одноразовую форму не нужно подрезать. все недостатки скрываются самостоятельно. и еще по боковым перфорациям очень удобно ориентироваться. на бесплатном семинате так подробно разжевали про формы. взяла, попробовала-СУПЕРРРР!!!

KITINAT как подбирать палочки по ширине пальца? Прикладывать их сверху или как-то еще? Прошу прощения за дурацкий вопрос, но я, в самом деле, в палочках некопенгаген
Здесь в начале ролика, очень мало но все же чтото http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8617&highlight=Flora

GabrielIrina,прочла Ваш пост выще,скажите, а к Вам доехали металические подложки, Вы их уже у Вас заказывали...Меня очееень это интересует....

Девочки подскажите! У меня после выкладки подложки гель от форм чуть ли не отдирать приходится! Замучилась уже, столько времени на это уходит. В чём может быть причина?

Слушайте а что если эти палочки нарезать из палочек от мороженого, ну знаете фруктовый сок замороженный на круглых таких палочках.

Zussi, Тут однозначно дело в формах.Я как то решила подэкономить и купила рулон форм дешевеньких jassnail помоему.Что гель,что акрил от них отодрать немогла,с форм снималась пленка которая намертво приклеивалась под ногтем.Как только поменяла формы работать стало значительно легче.

У меня формы lechat, двухсторонние вроде неплохие. Вот что странно я как стала гелем другим пользоваться теперь его хоть от каких форм отдираю с трудом( гель Irisk, может в нем причина или я что-то не так делаю:roll:

Zussi, может уж очень тонкая подложка? у меня бывает так.или не досушивается в лампе...

Елена71, зайдите в раздел ЧАВО, Словарь терминов http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5179
Там найдете Палочки и фотку. У Флоры такие деревянные, она пожимает круглыми торцами. На фотографии у металлических палочек такие торцы отсутствуют. Поэтому мороженое не прокатит.

Я тоже думаю от толщины подложки зависит, но я и так стараюсь толще делать, а её всё равно отдирать приходится. Вот в понедельник попробую новый гель, если и с ним будет та же песня, то тогда даже и не знаю:realmad:

anitahelena, У нас эти палочки круглые точь в точь карандаш только без граней, но это на Украине Запорожская обл.

Девочки, у вас такого не было, чтобы формы отклеивались, как сумасшедшие. То ли от жары (у нас сейчас очень душно), то ли еще от чего, не знаю. Ну просто расклеиваются - не держаться на пальчиках. Сегодня делала гелевое наращивание - пробовала три разных вида в т.ч. и креатив. Через минуту раз - и уже все расклеилось. Я уже и скотчем их как могла обклеивала, но и он отставал.
Что делать в подобных случаях - я так не хочу работать. ;)

Christine, Так ты их степлером сколи))))

От степлера они еще быстрее бы расклеились (соскочили) - они от кожи отклеивались.
Кстати, лучше всего держался скотч для окон. ;) Такой толстый, где-то 2 мм (по бокам им подклеивала).

Назад
Сверху