ludmila gvozdika
Мне очень нравятся Эджи**
И в Екатеринбурге,плиз....!Виктория Клопотова, сообщите,пожалуйста, у какого преподавателя и в каком УЦ в Питере можно научиться делать форму"РIPE"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в Екатеринбурге,плиз....!Виктория Клопотова, сообщите,пожалуйста, у какого преподавателя и в каком УЦ в Питере можно научиться делать форму"РIPE"?
Недождалась я ответа на свой вопрос ...и материалы заказанные пока жду...ну очень заинтересовала меня эта форма.Пытаюсь освоить самостоятельно на своих кодишных материалах...Пожалуйста покритикуйте и подскажите в личку,очень жду!!!!!!!!Терпенья нет нисколько! А фотик не мой,к сожаленью какачество не очень,как всегда в отвественный момент забыла...И в Екатеринбурге,плиз....!
И зажима у меня специального нет,поэтому сняла крабики с волос...понравилась...особенно клиентке-красиво ....зажимает не нарушая параллели-
Спасибищщще!!!!Все гениальное-просто!...И красиво;-)
У меня сейчас 1,5 см, норм, стоит, но короче наверн будет уже как-то странно смотреться) Оля правильно сказала - углы убрать, тогда длина мешаться не будет, я например её не чувствую особо.Девочки скажиет а кто нибудь видел или может делал пайп на коротышки?????Свободный край не более 1 см.Очень хоччется но не могу позволить себе длину((((Как смотрется будет? Норм или лучше не стоит?
ой!! как красиво))) а лепка какокй фирмой геля выполнена??? а как добиться такой полупразрачности?????
а можно попросить такой МК!!!!!! ))))))) позалуста!!!!!
Slava, можно и фото, а видио МК это вообще было бы прикольно)
Slava, на самом деле не у всех скоростной интернет и не все могут присутствовать на он-лайн семинаре, хоть было бы полезно. А вот видио МК можно было бы посмотреть)