Форма ногтей.Насколько удобны стилеты????

• Автор темы Автор темы leoice
  • Дата начала Дата начала
Очень удобная и красивая форма! обожаю стилеты ! у мена ручки пухленькие а со стилетами кажутся такими изящными и мне тоже удобнее с ними чем без них Никого своими ногтями не царапаю зато как сниму натуральными ногтями кучу зацепок на одежде наделаю

Valenta, попробуй одеть резиновые перчатки и все ...я всегда так делаю , быстро , удобно и ничиво не рвется :)

Добавлено через 5 минут
У меня лично стилеты вызывают только одну проблему - одеть чулки и не порвать.

PS подруга научила .. одевает перчатки и в перчатках одевает:p

Ой...:o.прочитала первую строку... и давай бистрей строчить :):):)...а тут уже оказывается и ответ есть :D...покозалось что я хотела чем то помоч . хихи

Добавлено через 5 минут
У меня лично стилеты вызывают только одну проблему - одеть чулки и не порвать.

PS подруга научила .. одевает перчатки и в перчатках одевает:p

Ой...:o.прочитала первую строку... и давай бистрей строчить :):):)...а тут уже оказывается и ответ есть :D...

Последнее редактирование:
у меня стилет на 7-ку :)) чулки колготки одеваются медленее и с осторожностью, но без дырок стрелок и прочие... , смотрятся изумительно на ноготочках стилеты, красота дизайн рисунок и простор для фантазии мастера, все радует и все завидуют)) для деток лучше совсем коротенкий маникюрчик но и этим мжно ухитрится поранить нежную кожу ребенка(( а насчет печатать на клаве.. выход карандашик с резинкой, все просто и удобно:)

А я пару часов назад ловила падающий флакончик праймера... Не хотелось, чтоб он разбился о плитку на полу. Кислота, осколки и все такое. Снесла средний на левой с кусочком ногтевого ложа. Клиентка в шоке!!! Обработала перекисью, вроде и крови особо не было, но больно. Тут следом вторая клиентка, я ей говорю: не пугайтесь! Ну думаю обе эти клиентки никогда не согласятся на 7-ку. Починила тока что, а то смотреть страшно было. Но думаю в ближайшее время доберусь до корреции и оставлю миндалики.

А бутылёк я все-таки поймала!!!!

А я как сделаю стилеты - сразу начинаю кончики ломать. Приходится подпиливать. :(Девочки, ну как у вас получается с такими тоненькими изящными кончиками ходить?

А я никак не могу решится наростить себе стилетики, я правда ни разу в жизни то и ногти не наращивала, хотя все клиенты думают что у меня нарощеные и попробуй объяснить что это мои... У меня свои квадрат длина М. А стилеты это мечта...Но свои никак не обрежу, жалко постоянно... А я с такой длиной хожу 2 года без перерыва и постоянно четкий квадрат...Эх...может побалую себя на 20-ти летие..

Мышь-белая, хожу уже вторую неделю с остренькими))
но только что поступило обещание отрезать их по локоть от кровожадного мужчины :(

ммммммммм...стилеты!!!это не форма,это что то большее!стилет это вдохновление,это грация,это женственность!я восхищаюсь ,я пищу от длинющих стилетов!просто шедевр ногтевой индустрии!!!!
очень удобно!ооочень!

я раньше ходила со стилеттами. Потом укоротила не надолго
Сделала опять и не могу парень приехал и ломает их потихоньку то коленкой наступит,то руки скрутит с пылу с жару. один сама ступила сломала. . Отвыкла от них короче. Сделаю теперь поменьше(((((

А мне вот со стилетами картошку чистить не удобно :( Но для этого есть любимый, который с радостью поможет! :)

Девочки, всем приветик! Вот у меня такой вопросик. А каким рукам не подходят стилеты?
Мне кажется, если пальцы тонкие и длинные - то отлично будет смотрется, а если пальцы короткие - то как быть? Остается только квадратная форма или миндаль?

Евгения Брускова,отчего же? на тонких и длинных пальчиках что угодно будет смотреться))) А вот короткие и пухлые или просто короткие нужно как-то визуально вытягивать. Конечно, если руки крупные, пальцы толстые, то стилеты не пойдут, а на обычных ручках почему бы и нет? Квадрат как раз-таки укоротит и без того короткие пальцы.

Девочки, а педикюр кто-нибудь со стилетами делает? Мне кажется они сразу из перчаток вылезут(я в перчатках медицинских работаю). А так хочется стилетики!!!!!!!! Я их обожаю!!!!!! Но приходится с пайпом пока ходить

PS подруга научила .. одевает перчатки и в перчатках одевает
Сначала надо найти такие перчатки,чтобы туда стилеты влезли!!!!
Я вот плохо себе представляю,как зимой ходить.Ну до машины конечно и без перчаток добежать можно.А вот если подольше на морозе находиться????Например с ребенком погулять или с собакой.....:nah:

Евгения Брускова,если ногти широкие, то категорически нет (ИМХО)! Это будет выглядеть как кнопки от баяна))))))) Лучше сделать овал с прямыми параллелями, ну или квадрат скругленный)))))) Либо на широких ногтях можно сделать френч-миндаль, только удлинение побольше выложить и зажать их как следует (это я про формы говорю) Типсы, кстати, тоже можно поджимать, если истончить их до толщины бумажки.

Стилеты очень красивая, да и удобная форма. Сама наращивала 3 раза, мне очень нравится, но у меня есть ещё работа, и как бы аккуратно не работала, где-нибудь обязательно зацепишь и сломаешь:realmad:С клиентами работала- никаких проблем, ничего не мешает, удобно.Клиенты в восторге- но нарастить не просят.Но у меня скоро отпуск- и опять нарощу стилеты!:)

Назад
Сверху