Форма ногтей.Насколько удобны стилеты????

• Автор темы Автор темы leoice
  • Дата начала Дата начала
А я на себе квадраты вообще не воспринимаю! Клиенткам конечно делаю если просят. Гы,такой случай смешной был недавно...,парень не любит острые ноготки,ему щекотны прикосновения и для сравнения ощущений грозился мне вилку с кухни принести и чухать меня ею целый день! Ржала до слез... )))))))))

обожаю стилеты! как по мне, так это самая стильная форма, с ней и пальчики кажутся изящнее, и на состояние кожи рук внимание уже никто не обращает...
Кстати, по поводу фрукт: в прошлом году в супермаркете увидела такую картину - почти все гранаты были как бы поклёваны птицами.. но потом в одной из них я нашла торчащий кончик стилета :))) вот так вот...

А я всегда с длинными стилетами! Это моя любимая форма! Уже 4 года так хожу, ни на какие другие не согласна. :)

ОООООООООООчень люблю стилеты, но не могу не согласиться с фразой Шалены: "К длине привыкаешь быстро, но надо помнить о ней всегда в течение первых суток, как минимум :))) Женская гигиена, чулки-колготки, детские глазки... Да! Уши!!! Я перепонку доставала не раз - ощущение малоприятное... "
)))))))))))) Точно как и я.....

ох! как я вам девочки завидую, которые носят и делают эту замечательную форму. мне очень нравятся стилеты, начинаю предлогать, а они ....... мне ненравится или я не смогу с такими ноготками....., ну я ещё понимаю мамочек. сама через это прошла (чуть сынульке в глазик не попала, когда он был совсем маленький, сняла в тот же вечер, и то квадратные были, но не короткие) прям мечтаю сделать кому нибудь стилетики. ну ничего будет и на нашей улице праздник. всё равно когда нибудь сделаю. надежда умирает последней!

мне поначалу все задавали вопросы "удобно ли?", "а зачем такие ногти, девушка?" - ответ "по деревьям лазить". Вообще отшучиваться приходилось, "десять единиц холодного оружия" и т.п. В декабре сделала короткий квадрат, ощущение, вроде я совсем без ногтей осталась. Клиентки в шоке, что произошло. Просто пальчики не влезали в перчатки))) А длиннее не нашла. Стилет - моя любимая форма и я к ней обязательно вернусь. Сейчас что-то вроде передышки.

А в перчатках можно сделать прорези для ноготков.
Интересно, как это со стороны выглядит? :lol: :lol: Так и вижу рекламные слоганы "Фредди Крюгер возвращается!". Ищите на улицах города "Жена Фредди Крюгера".

А я отхватила себе замшевые перчатки с самыми длинными пальчиками (продавщица сказала что редко кто такой размерчик берёт).А то ходила в вязанных перчатках и коготочки торчали точно как у жены Крюгера

я тоже влюблена в стилеты ;)
Часто спрашивают: "Как вы ходите с такими ногтями?" Я отвечаю: "Ходить они мне абсолютно не мешают. Я ногами хожу" :)

Про перчатки - я купила себе без пальцев перчатки
Фотка

Часто спрашивают: "Как вы ходите с такими ногтями?" Я отвечаю: "Ходить они мне абсолютно не мешают. Я ногами хожу" :)
:mrgreen:Класс!

Очень люблю стилетики. Пальчики смотрятся изящно и никогда не остаются без внимания окружающих. Удобно или нет? Думаю, что это дело привычки.

лучшей формы и быть не может!Даже в плане работы(постоянно на квадрате стачивались указательные пальцы...)теперь все в шоколаде:)Привыкать не пришлось,как сделала,было ощущение что я с ними родилась:)

ммм стилеты - это стилеты...:)

Ninusya - а у меня перчатачки с наворотом - они могут превращаться в варежки)))

Люблю эту форму всей душой и не представляю себе никакой другой!!! Мне кажется, что люди носящие эту форму, это какаой-то определенный характер даже!!! В общем я за)))))

Обожаю это форму!!!! Квадрат уже давно не ношу!!!! С колготками это давно, полный копец!!! А я длину совсем не чувствую. За счет того что боковые стороны опилины мне они всегда кажутся невесомыми. Может поэтому я их иногда ломаю))))

Назад
Сверху