Девочки, дорогие, спасибо вам!!!
Olchik-Москва,посев сделали, будет готов на след. неделе..
anitahelena,я ее чуть не убила сегодня! Им лишь бы сбагрить другому врачу-и забыть!!!
Какое счастье, что у нас грамотный уролог (взрослый) в поликлинике.
Вобщем, пришли к нему, он нас за шкирку и к педиатру, ей объяснил всю ситуевину, что это надо исследовать. В нашем Мухосранске, ессно, нет врачей. Педиатр нас на "консультацию" в детскую больницу, там 2 тетки: 1 нормальная, другая злобное создание. Вышла вторая и сразу заорала, что будем ложиться и исследовать. Все их иследования (при отсутствии нефролога) сведутся к уколам и анализам мочи-проходили уже. Ну максимум УЗИ сделают. В прошлый раз нам цистит так и заглушили антибиотиками...
Я отказалась и потащила ребенка в платный центр на УЗИ почек и пузыря. Выяснилось, что у нас пиелит-воспаление (небольшое) в лоханке правой. На завтра в Семашко записала к нефрологу...Вернулась к урологу, он мои действия одобрил..
Это кошмар какой-то!!! Спразу колоть антибиотиками, и иммуномодуляторами пичкать, а потом будем удивляться, что дети болеют без конца!
Добавлено через 2 минуты
@nita, ни фига себе-буду знать, что и такое бывает...
ЗЫ: уролог сказал, чтоб мы не пропадали, ему интресно как врачу случай этот проследить...