У кого какой аппарат с пылесосом...Мнение о нём....

Зайкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочно нужно купить аппарат с пылесосом...Хочу с вами посоветоваться какой брать...Ну и выслушать ваши мнения о своих(если можно с фоткой:))...Плюсы и минусы..:p

У меня SX-35, покупала в "Пластеке", в принципе довольна, правда отпахав 4 года без передышки и ремонта , стал барахлить, отвезла им же в сервис , поменяли мотор у пылесоса и механизм захвата фрезы, дорого, но обещали, что будет как новый, полгода пока все хорошо.

У меня Alfa Air25 ( Gharieni), довольна очень. Мощность 550W, 25000 оборотов. Большой плюс данной модели ручка сделана из метала, а не пласмасса как в SX35. Работаю больше 3-х лет, проблем не было, единственное вовремя менять мешки. Причем работаю на аппарате не одна, ученики проходят практику на нем, выдерживает. Единственный недостаток немного шумноват.

irina perminovaСпасибки! Мощность какая хорошая и оборотов достаточно.:)Меня ещё интересует ценавая политика...:rolleyes: Кстати с "Пластека" немогу прайсы достать...Запросы делала что-то неприходят..:confused: Я у них училась в 2009г.Работала на аппарате хозяйки(на "геволь"модель не помню,она у них кабинет покупала готовый),а теперь год на "Маратоне N2R" без пылесоса...Устала от пыли и кашель замучил с уборкой:cry: Пока такого большого наплыва клиентов неть,нужно свой брать.:rolleyes:

ЗАйкин, брала 3 года назад цена была около 1300 евро. Какая сейчас незнаю. Если интересует скину телефон менеджера в Москве.

Орешек, подставка с пылесосом-хрень полная, нужен аппарат именно.Девочки, не повторяйте моей ошибки.

У меня аппарат "Бьюти Троник"! Правда месяц всего, но я очень довольна, работать стало -одно удовольствие! А про педикюр так и вспомнить страшно,как я до этого без этой машинки обходилась!

Орешек, подставка с пылесосом-хрень полная, нужен аппарат именно.Девочки, не повторяйте моей ошибки.[/QUOTE]

Энто точно...Пробывала....Аппаратик с пылесосом лучше собирает...2,5 года на нём работала..Теперь опять хочу...

Ой душу не травите.....тоже моторчик с пыликом нужен.
irina perminova, кидайте прямо сюда телефончик менеджера, а другие обороты были, и есть ли у них со спреем аппараты?, а то что то в этот раз сходила на "практик" и теперь в задумчивости глубокой какой брать...

Последнее редактирование:
Помогите выбрать аппарат. нужен с пылесосом, не большой, компактный.
нагрузка не большая. рабочая супер мощная лошадка не нужна, водные спреи тоже не нужно. Суть: не пылить. не шумный. до 25 т оборотов.
На выставке запуталась в марках и технических характеристиках.
Рассторилась. ничего не выбрала.
Хочу немецкий. дайте пожалуйста если есть адреса-явки в Питере хороших официальных поставщиков.

Назад
Сверху