Ушел из жизни близкий человек.

• Автор темы Автор темы Geka
  • Дата начала Дата начала
:cry:Здравствуйте! Хоть мы с вами не знакомы, все равно прочитала и заплакала. Я понимаю вам сейчас Очень больно, искренне вас жаль. Крепитесь :001: Должен пройти какой-то срок, чтобы вы пришли в себя. Работать пока не следует, думаю, что клиенты все поймут. Все будет хорошо! Помните он смотрит на вас сверху и видя ваши слезы ему больно. Держитесь!:235::181:

спасибо девочки,работать начала..первые две недели записаны под завязку...хочу заработать и помочь родителям с памятником.сегодня он мне приснился...в родительском доме..подошел к матери ..обнял ее и говорит мамка не плач,все будет хорошо..потом ко мне подходит,я его обнимаю,крепко и не хочу отпускать ,а он меня отодвигает и говорит ,хватит обниматься,а то с собой заберу и еще сказал,что мыл сегодня окна-не поняла к чему это..и еще он сердится на меня,а не пойму на что?сегодня пойду на вечернюю службу ,надо с батюшкой думаю поговорить...надо к 40 дням его отпустить ,а я при жизни не с могла отпустить,так как за короткий срок это сделать((((?

Примите мои соболезнования....Пусть земля ему будет пухом.
Очень тяжело терять близких людей((((((
Держитесь, всё будет хорошо. Время лечит. Он всегда будет с вами в вашем сердце.

Назад
Сверху