Gamaika4
Новичок
Примите мои искренние соболезнования...Царствие Сергею небесное...Дай Вам Бог сил и веры...Крепитесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лариса,спасибо,что откликнулась...не ожидала честно...принимаю..стараюсь держаться...Женя, мои соболезнования....Горе...
В церкви не смогу завтра, дома поставлю, у меня есть церковные свечи...Скорблю...
спасибо Вам большое,я боялась писать..негатив все же....но не с кем мне больше выговориться..родителям тоже не хочется больно делать..вот и молчу...тяжело ,очень..особенно когда любила его всю жизнь ...спасибо за то,что свечу поставили,это для меня и для него важноПримите мои искренние соболезнования,завтра буду в церкви,поставлю обязательно свечку! Какое горе !Крепитесь ! И спасибо,что доверяете нам,нашли время и силы написать об этом!:cry:
спасибо Вам за такие слова..мне хочется за ним...когда отпевали видела от него свет....он во сне сказал,что всех обманул и то,что ему там хорошо..еще бы пережить 40 днейОбязательно помолюсь завтра.да,жизнь такова,какова она есть.для кого-то этот бег окончен.помните,как сказала Ванга:если бы люди знали,что ждет их на небесах,то ни минуты не захотели бы остаться на земле.в такие трудные жизненные моменты мне легче думать так.им там хорошо,ибо они ушли к свету,покою,к тому,к чему стремятся все человеческие души.соболезную вам.
спасибо....скорблю с Вами..светлая память вашей сестренке...пусть земля ей будет пухом:cry:Невосполнимая утрата,
Когда теряешь близких и друзей.
Когда уходят ,без возврата
Туда где больше нет страстей.
Живя впорыве стрессов и эмоций,
Не выдержав накала бытия
Они уходят,чтобы не вернуться
Они уходят просто в никуда.
Кто знает, есть ли жизнь иная?
Кто даст ответ на заданный вопрос?
Извечно он по-жизни задаваем
И нам никто ответа не принес.
Они уходят чтобы не вернуться,
Им сложно стало в этом мире жить.
Одной рукой им стоит потянутся,
С тоскою в сердце жизнь остановить.
Пускай потом вокруг судачат
Они ушли решив всё за себя,
Теперь слова совсем уже не значат
Их не услышат больше никогда.
как я тебя понимаю,у меня родной сестре вчера было 40 дней,прими мои соболезнования.