Ушел из жизни близкий человек.

• Автор темы Автор темы Geka
  • Дата начала Дата начала
Примите мои искренние соболезнования...Царствие Сергею небесное...Дай Вам Бог сил и веры...Крепитесь

Примите мои соболезнования! Держитесь! Жизнь продолжается, бережно храните в своей памяти самые светлые и теплые воспоминания о близком Вам человеке!!!!!

Geka,Женечка,держись!!!!! Светлая память Сергею!!!

Женечка прими от меня соболезнования! Терпения и смирения!

Женечка, прими мои соболезнования. Душевных сил тебе, чтобы пережить горе утраты...

Мои искренние соболезнования! Очень тяжело, когда уходят близкие люди. Но жизнь продолжается, и надо как-то находить силы жить дальше. Терпения Вам!

Невосполнимая утрата,
Когда теряешь близких и друзей.
Когда уходят ,без возврата
Туда где больше нет страстей.
Живя впорыве стрессов и эмоций,
Не выдержав накала бытия
Они уходят,чтобы не вернуться
Они уходят просто в никуда.
Кто знает, есть ли жизнь иная?
Кто даст ответ на заданный вопрос?
Извечно он по-жизни задаваем
И нам никто ответа не принес.
Они уходят чтобы не вернуться,
Им сложно стало в этом мире жить.
Одной рукой им стоит потянутся,
С тоскою в сердце жизнь остановить.
Пускай потом вокруг судачат
Они ушли решив всё за себя,
Теперь слова совсем уже не значат
Их не услышат больше никогда.

как я тебя понимаю,у меня родной сестре вчера было 40 дней,прими мои соболезнования.

Девочки,спасибо всем за отзывчивость и поддержку,это для меня очень важно!!

!

Женя, мои соболезнования....Горе...
В церкви не смогу завтра, дома поставлю, у меня есть церковные свечи...Скорблю...
Лариса,спасибо,что откликнулась...не ожидала честно...принимаю..стараюсь держаться...:)

Добавлено через 3 минуты
Примите мои искренние соболезнования,завтра буду в церкви,поставлю обязательно свечку! Какое горе !Крепитесь ! И спасибо,что доверяете нам,нашли время и силы написать об этом!:cry:
спасибо Вам большое,я боялась писать..негатив все же....но не с кем мне больше выговориться..родителям тоже не хочется больно делать..вот и молчу...тяжело ,очень..особенно когда любила его всю жизнь ...спасибо за то,что свечу поставили,это для меня и для него важно:)

Добавлено через 9 минут

вот он мой мальчик....спасибо всем кто откликнулся...меня не было,я только приехала сегодня...писала за меня Женечка Абиотика...Женечка спасибо ....девочки цените жизнь...берите от нее все...он не хотел умирать..много было планов..ему всего 36 лет...разговаривали с ним 24 апреля,а 25........................10 дней кома,не приходя в сознание умер....как быть теперь...как жить не знаю....спасибо всем еще раз

Добавлено через 14 минут
Обязательно помолюсь завтра.да,жизнь такова,какова она есть.для кого-то этот бег окончен.помните,как сказала Ванга:если бы люди знали,что ждет их на небесах,то ни минуты не захотели бы остаться на земле.в такие трудные жизненные моменты мне легче думать так.им там хорошо,ибо они ушли к свету,покою,к тому,к чему стремятся все человеческие души.соболезную вам.
спасибо Вам за такие слова:)..мне хочется за ним...когда отпевали видела от него свет....он во сне сказал,что всех обманул и то,что ему там хорошо..еще бы пережить 40 дней

Добавлено через 25 минут
Невосполнимая утрата,
Когда теряешь близких и друзей.
Когда уходят ,без возврата
Туда где больше нет страстей.
Живя впорыве стрессов и эмоций,
Не выдержав накала бытия
Они уходят,чтобы не вернуться
Они уходят просто в никуда.
Кто знает, есть ли жизнь иная?
Кто даст ответ на заданный вопрос?
Извечно он по-жизни задаваем
И нам никто ответа не принес.
Они уходят чтобы не вернуться,
Им сложно стало в этом мире жить.
Одной рукой им стоит потянутся,
С тоскою в сердце жизнь остановить.
Пускай потом вокруг судачат
Они ушли решив всё за себя,
Теперь слова совсем уже не значат
Их не услышат больше никогда.

как я тебя понимаю,у меня родной сестре вчера было 40 дней,прими мои соболезнования.
спасибо....скорблю с Вами..светлая память вашей сестренке...пусть земля ей будет пухом:cry:

Последнее редактирование:
Девочки,подскажите,с чего начать?приехала,хожу по квартире и не могу сообразить..что надо сделать ..клиенты звонят ,а я и работать наверно не с могу..вдруг расплачусь..вдруг руки трястись будут...может мне к психологу обратиться?не знаю как жить дальше...

Geka,примите соболезнования.Я думаю,что нужно работать,это Вас будет отвлекать хоть ненадолго от печальных мыслей,а если и расплачетесь,то ничего страшного,нормальный человек всегда поймет...Крепитесь,держитесь.

Geka, очень понимаю Вашу боль.

Когда со мной произошло такое горе, я месяц не принимала клиентов. Все люди, и все понимают. Но потом я так соскучилась по ногтям и приняла первую клиентку. Руки тряслись, честно скажу. Но я не показывала вида. Мне моё любимое дело помогло как-то отвлечься. Не сомневайтесь. Попробуйте сначала с кем-то из близких или знакомых.

А к психологу обратиться можно. Если уж совсем невмоготу станет и не с кем поделиться.

Назад
Сверху