Учеба в Пластеке. (Восстановление)

Привет всем! Я записалась на курсы к Волковой в Пластэк (Спб). Подскажите, кто у нее учился, насколько сильный преподаватель? Спасибо

IraZara,Я отучилась 3 года назад.Если ничего не изменилось,тогда я Вам сочувствую((((

А я записалась к Жаровой Р. на курс, тогда ещё этот форум не читала,про Завьялову не знала:(может кто подскажет,Жарова нормально преподает?

Мастера из Питера,прошу совета.Решила пойти в Пластек поучится,я после Акцента (училась у Пилогиевского),после него в Пластек берут на повышение квалиф.Посоветуйте пжлста преподавателя в питерском Пластеке.
Заранее благодарна за ответы.:181:
А я вот в раздумьях,куда пойти в Пластек или Акцент...Скажите,как вам в Акценте было учиться,+++ и ---...Там Пелагиевский щас заболел,занятия переносятся,в июле там будет его помошница,а я бы хотела именно к нему.И вот думаю,ждать его или нет...и ещё,вы на медицинский педик.учились или на просто аппаратный?Над этим я тоже думаю...

Прошла обучение в Раздутой самомнением и рекламой Пластеке, почему так пишу, обосную. Да модели каких не найти у них есть, в этом не придраться, но они дают больше информации по Геволю, и пропогандируют его как лучшую косметику в МИРЕ!!!! Геволь Лидер и т.д, т.п:( Лучше бы давали больше информации по заболеваниям и больше разъясняли, не буду сообщать имя педагога, но скажу одно вела она себя не педагогично, орала, как потерпевшая, что все боялись вопросы задавать и лишего слова сказать.
И ещё, мастер волен сам выбирать на какой косметике ему работать!!!! Сейчас существует косметика, которая обошла Их "ЗАМЕЧАТИЕЛЬНЫЙ" Геволь по многим параметрам!!!

Волкова это Фюрер в Юбке, вам огромной удачи и железных нервов! И задавайте больше вопросов, а то ничерта не поймёте

Решила я тоже поучиться в Пластеке. В сентябре Васильева в октябре Волкова. Разница в цене 3.000 руб. Как объяснили курс один, но у Волковой опыта больше, поэтому и дороже.
Как отучусь отпишусь)))).
Меня, если честно подогревает азарт, что из 14 моих знакомых кто обучался в Пластеке, всего 2 получили дипломы, остальные говорят что им этот диплом ни на .....не нужен, т.к. получить его практически не реально. :(

Alla2877, прямо истории удивительные пишите))) у нас все из группы получили дипломы и цена на курс фиксированная, не зависимо от того, кто его ведёт....я про Москву

Лисенка То, что в Питере не сдаёт экзамен более 50% я знала, но мне это еще и подтвердили сегодня. Да и мастера рассказывали, что там "жесткач" а не обучение, а-ля спортивные лагеря))))).
Разница в цене меня тоже удивила, при этом диплом выдается стандартный.......Ну и есть скидки на курс 15%, 25% и 50%. И обучение как я поняла (из постов выше) в Питере больше.... 6 дней, без перерыва с 9-19.

Alla2877, да жесткач....хотя это и лучше, больше возьмёте, хотя я своим обучением довольна осталась)))

Прошел 2 день учебы в Пластэке на аппаратный педикюр, ну.. что хочу сказать, да то же самое, что и Lely

На данный момент учусь в Пластэке. Причем не от салона, а сама. Записываю все досканально и слушаю в 4 уха..
Завьялова.. Что сказать? Она на любителя. Тетка с юморком, со строгосьтью. Но! Она ни за что в жизни не впихнет вам больше того, что написано в методичке. Её кредо - чем хуже ВЫ, мастера, тем у неё клиентов больше. Это правильно. Но я думала, что пойду в Пластэк (заплатив из своего кармана не малые деньги), там мало того, что расскажут, так еще и покажут и наругают, если что-то неправилно.. Ага! разбежалась..
Геволь-геволь-геволь! Ну это понятно, потому что они на ней работают. Просто надо крем подобрать из предложенных правильно.
А вот по практике - жду с нетерпением "жутких ног". Чтобы показали КАК это делается??? Ибо сами сидим, пилим. Творим, что хотим по большому счету. Благо нет в группе "перепильщиц", а наоборот. все чуть- чуть недоделывают. Александра подходит, берет в руки ручку мотора и за 2 минут приводит пол ноги в состояние "аппаратный маникюр за 2200 рублей!".
Не знаю что будет дальше, но вот сейчас, учась в Пластеке, я себя мастером не чувствую((( Наверно, надежды не оправдались..
А может быть они рассчитывают на то, что мы прийдем на курс "Практик"..
Грустно((

Грустно... надеюсь, что к концу обучения мое мнение изменится.....

Заразка, я думаю, что своё мнение правильнее написать по окончании обучения, а ещё лучше через полгодика-годик, после первого дня обучения я тоже была недовольна и после второго дня тоже.....после окончания курса поняла, что не зря посетила, а сейчас прошло полтора года, рука набита и я благодарна Завьяловой, но чувствую, что на повышение пора, хотела весной, но не получилось, обязательно пойду этой весной снова к Завьяловой, хотя страшно...очень хочется, чтобы она похвалила, а не разочаровалась, для меня это важно:)

Юль, вот теперь я с тобой полностью согласна! :)
Действительно во второй день не очень то все и понятно, а тем более в первый...
Просто по началу такая куча-мала в голове :confused:
а потом все встает на свои полочки и жизнь налаживается :)
Завьялова, тетка, конечно же, на любителя.... но!!!! с её подходом к делу получаешь отличный результат! (хотя за мои же 18т.р. можно было бы и полюбезней быть) когда у неё учишься, такое ощущение что мы все какие то лохи \по сравнению с тем, что умеет она в этом деле и нами, которые первый раз аппарат в руках держат - наверное так и есть\
а по окончанию обучения - милая дама - сказала, что наша группа очень положительная и способная! и очень мило и дружелюбно с нами общалась....
А школа грамотная, учат, как надо!!! И не просто ножки кремом помазать и лаком покрасить, а настоящему аппаратному педикюру!
Вывод: в Пластэк идти учится можно и нужно, и идти надо к Завьяловой... просто надо больше слушать и видеть, а не думать как бы по больше по пререкаться. Вот такая вот фигня )))

Заразка, ну я рада, что ты оценила:) я в третий день переусердствовала с бабулей, хотела сделать всё, чтобы комар носа не подточил....когда я гордо показала свою работу, мол придиритесь ка, Завьялова довольно резко, но конструктивно указала мне и всей группе на мои ошибки, здесь от того, что я старалась, но так и не добилась похвалы, нервы мои не выдержали и я реально всплакнула))) тогда я поняла, что процесс пошёл, и он пошёл, я полюбила педикюр:)

Добавлено через 5 минут
Заразка, а когда люди приходят туда моделями сделать выводы об обучении, я считаю, что это очень поверхностное впечатление, девочки отписывались здесь по этому поводу))) а также общаясь с другими коллегами и углубляясь в тонкости процесса, вообще глаза округляются, чему их учили в других школах, например, полностью обрабатывать надо только большой пальчик, мол на остальных там и нечего делать:confused: так что я считаю, что с обучением в Пластэке, например, мне повезло, вопросы есть, вернее появились в процессе работы, но это и хорошо, будет что узнать на повышении:)

Последнее редактирование:
А я ходила в Пластек на платный семинар по продукции Геволь, который длился 2 дня. Заодно нам досталось немного информации о курсе педикюра.
В целом мотив "песни" был такой - Пластек - это нереально крууууто. Круто так, что даже сказать трудно, как. Выпускников разбирают еще до того, как они окончили курс, и салоны бьются за право заполучить к себе тех, кто там учился. Все остальные школы и их ученики могут только обняться и плакать, что они не Пластек :) Ну и Геволь, естественно, лечит от всех болезней.
Хочется верить, что там действительно ТАК хорошо учат :) Может, в следующем году соберусь к ним.

В целом мотив "песни" был такой - Пластек - это нереально крууууто. Круто так, что даже сказать трудно, как. Выпускников разбирают еще до того, как они окончили курс, и салоны бьются за право заполучить к себе тех, кто там учился. Все остальные школы и их ученики могут только обняться и плакать, что они не Пластек Ну и Геволь, естественно, лечит от всех болезней.

Ой хвали мене, моя губонько:)

В целом мотив "песни" был такой - Пластек - это нереально крууууто. Круто так, что даже сказать трудно, как. Выпускников разбирают еще до того, как они окончили курс, и салоны бьются за право заполучить к себе тех, кто там учился.
Такое многие поют, да.Но мы же все трезвомыслящие люди и умеем отделять то, что нам нужно и отбрасывать лирику? А диплом Пластека все еще ценится, я так понимаю, при интервью с работодателем.
Хотя вот я щас в раздумьях - куда бы сходить на повышение...

Назад
Сверху