- а мой сын Вася, когда ему было 4 года сказал про нашу кошку, что у нее ногти. Я ему говорю " НЕ ногти, а когти". Вася отвечает "Ага, у людей ногти, а у животных когти, и еще у тети в магазине тоже когти"( у продавца игрушек были стилеты)
- В магазине говорю продавцу "ВЗвесте мне японской капусты (салат капуста по японски). Вася с возмущением "Мама, ты что-о-о! Японцы наши враги, это американцы наши союзники. Папа, она японскую капусту есть собралась!!!" (папа наш играет на компе в CALL OF DUTY-про Великую Отечественную войну, а Вася смотрит и уже историю ВОВ знает лучше меня, разбирается в форме солдатов разных стран и знает названия всех видов оружия ВОВ).Они ходили в Панораму на экскурсию, так Вася (ему было 3,5 года) раньше экскурсовода называл. где катюша, автомат ППШ, винтовка Мосина и т.д. Народ падал в обморок~1
- еще один прикол. У мужа после ДТП нога не совсем функционирует, и ему в нашей крошечной ванной комнате не удобно одеваться после душа. И он от большого ума:evil: обычно голышом прется на кухню и там одевает труселя (благо на работу уходит, когда Вася еще спит). Но однажды не повезло, Васе было 3,5 года, он проснулся, папа проскакал на кухню не заметив ребенка. Вася увидел голого папу Лешу и с удивлением кричит мне "Мама, смотри, папа надел на письку волосы!!Я имела вот такой вид после этого -:mrgreen: