Устами наших младенцев

да девочка у меня супер!каждый день приколы.вот буквально пол часа назад клиентка была и говорит ей :меня Олька зовут а тебя?а меня Марина Геннадиевна!
и еще когда я ей чего то не разрешаю делает как котик из шрека.лопнуть со смеху можна ...

нашу (4г) вчера бабушка спрашивает : Что это у тебя за кости торчат? малая ответила : Брёбра !
а ее подружка 5л говорит :"динозаБр"

Моя дочь сегодня увидела как воробьи гоняют, спрашивает "Чего это они делают?" я говорю "воробушек хочет в любви признаться воробьихе и поцеловать ", на что малая отвечает "ну не хочет она любиться, что не понятно?!"

Моя доча (только 5 исполнилось) тоже каждый день нам что-нибудь отмачивает!
Тут посидела перед телевизором и говорит " Мамочка, я знаю что нам нужно чтоб у нас все хорошо было! .....Панадол!
Недавно , уже поздно а она всё не спит, муж уже строго говорит :"Лизавета быстро спать !!! а она поднимает на него глаза, делает невинное лицо, наклоняет голову на бочек и нежно так говорит" Красавец ты мой!!!" . Ну и как после этого её ругать?
До сих пор говорит не унитаз а мамитаз, не велосипед а васипед, хотя уже сто раз проговаривали как правильно:)

Последнее редактирование:
когда мне было 5 лет поехали мы с сестрой и с родителями отдыхать в санаторий.пошли утром на речку.мы с сестрой она на 10 лет старше пошли пипи в кусты.и я нашла гриб а на нем написал кто то слово на три буквы.читать я уже умела и спрашиваю сестру:что такое:х.. она мне:выростешь -узнаешь.и тут я с кустов выбегаю к родителям а на речке людей куча и кричу:папа я х.. нашла!!!

Мой племяш Димка:"Мама, а взрослые по ночам сексят!"
Мама:"Это как?"
Димка:"Выключают свет, начинают обниматься, целоваться и говорить друг другу комплименты"
Он же как-то спросил у мамы:"А почему вы с папой сексом не занимаетесь, все сидите и телевизор смотрите"
Его мама очень растерялась:"Это как?"Димка ничего не ответил, а на улице , увидев собак,занимающихся продолжением рода, сказал со вздохом:"Эх, мама, даже собачки любовью занимаются, а вы с папой не знаете что это такое!"

малява моя просыпается(2,5г было) и говорит папе-папа,ну иди на хуйкню делать даебодики:taunting:

а у нас ни дня без приколов.вчера у нас гости были.сидим за столом.и тема кем дети будут когда вырастут.подруги :мой стоматологом.мой юристом .моя актрисой.и тут Маринка так мечтательно:а я невестой...
дальше сидим веселимся и доця видя что на нее не обращают внимания выдает:пи.....ц! немая сцена.делаем вид что не слышали.а она разошлась:п.....ц.п......ц.и тут наш друг тему хочет сменить:Марина сколько будет 2+2?она:2+2 будет пи.......ц!
12 часов гости все не уходят моя уже спать хочет и говорит :гости уходите я спать хочу!они засмеялись но не уходят.она опять:уходите спать хочу.снова смех но не уходят.и доця мне говорит:мама сделала что смогла.неси кофе они моих намеков не понимают.
гости идут домой.провожаем.она:пока пока.и говорит :мама не приглашай гостей больше их домой отправить потом невозможно!

моя Маринка-смешинка:
e62fc46d4977.jpg

пластилиновое наращивание:

da91e1616d31.jpg

Добавлено через 36 минут
сделала ногти из пластилина и говорит :смотри мама какие у меня скилетики!я так поняла стилетики...

Последнее редактирование:
ximina, ваша Маринка мало того приколистка великая, так еще и красотка!
Я: Сын, ты от жары что ли меня не слышишь?
Мой (6 лет): Да мам, уши расплавились, надо сменить полярность, прохладная водичка была бы кстати...

лорис, спасибо.что то давно я в теме не была а у меня столько нового.расказываю:
у нас есть двоюродный братик.ему сейчас 1.5 года .тоже чувствую приколист будет.его Влад зовут.когда его привезли с роддома все кружат над ним :Влад Влад Владик.Маринка тоже что то не расслышала и говорит :бабуля ты ребенка по блату достала ?бабуля :как это? ну вы ж его Блат называете:p
Мама можна Владика буду учить разговаривать?я:давай.Маришка:скажи мама. он молчит.она:скажи папа. он молчит.она скажи :задолбали.мы уже все молчим.и тут моя красотка:учи это слово учи. оно тебе в садике больше чем слово мама пригодится.
пошли в магазин ну и тут я решила прокладки купить на свою голову и моя доця увидела и как закричит :а я знаю что мама с прокладками делает. в магазине минута молчания все взгляды на нас и она:в тумбочку прячет!:
на улице женщина бьет ребенка по попе.моя Маринка в ужасе ведь ее никто не бьет .хотя надо иногда .шучу.подбегает и кричит :тетя не бейте его. вы ему нервную систему испортите !и добавляет:и жопу!

Саше 4 г. Мам, дай на ушко скажу: У ани пачка чисов. а там бумажка, а на бумажке какая то хе..ня написана, непонимаем!

Последнее редактирование модератором:
вчера в магазине Маринка как всегда говорит и говорит.тетя из очереди:девочка нельзя так много говорить.я:Маринка что надо сказать?надеюсь что скажет: хорошо не буду.Марина:тетя не учите меня жить.

смотрела первый раз мультик про крокодила Гену.а нашего папу Гена зовут.и так удивленно:мама наш папа крокодил!подумала и говорит:если папа крокодил а мама чебурашка то кто тогда я?
наш дедушка стихи пишет Маришка видать в него пошла.наш первый стих вчера.на улице была гроза и нас понесло:
на улице дождь .
большая гроза.
сижу на поддоконнике
я папина коза!

и еще папа поругал:
папа папа не ругайся мама щас придет-смывайся.

Дитё моё шестилетнее с бабулей идут из бани.... бабуля на ходу засыпает.
Говорит Лизе: тащи меня.
Лиза: тащу....
Лиза через пару сек: ты тащишься???

а у меня сегодня опять стих.дедешка с Маринкой учат стихи патриотические.доця:деда я тоже стих придумала:
люблю я Россию...
деда:Мариш ты же украинка!она :ой да!иподумав секунду:
люблю я Россию но я украинка.Россия прости!

Моя тоже выдает: Лиза, ты что будет есть?
- Макароны!
- С чем?
- Просто макароны!
- Может колету или колбасу?
- Нет, просто макароны...с котлетой!!!
:D

ага я как то тоже згорела и облазила жуть. так моя в садике всем воспитателям россказывала что мама шкуру сбрасывала .

Назад
Сверху