Устами наших младенцев

Очень хорошая темка! Пока дочитала до конца чуть не плачу уже от смеха.
Мы с мамой перечитывали недавно мои перлы.
Есть один дурацкий вопрос, который иногда задают детям: "Ты кого больше любишь: маму или папу?" Так вот на это я однажды ответила: "Горбачева, за вавульку" (когда была маленькая думала что это не родимое пятно, а что в его дом как-то ворвались грабители\бандиты и ударили его туда).

Я обняла бабушку за шею: "Бабушка, я люблю тебя кепко-кепко" (крепко-крепко)
Бабушка: "За что?"
Я: "За шею".

Рассматриваю папиню фотографию, где он с усами. Мама показывает на усы и спрашивает: "Что у папы под носом?". Я: "глазки". Ей-богу не знаю почему)))

Бабушка всю жизнь поборолась с курением дедушки и просила то мою тетю, когда она была маленькой подойти и сказать "Папа, если ты меня любишь, брось курить!". Потом моя мама сменила вахту, потом двоюродный брат и я. Видимо мне самой надоело это говорить дедушке, потому что я однажды выдала: "когда я выросту, то стану дядей и буду курить." К слову, я никогда даже не пробовала курить и считаю что это бабушкино компостирование мозгов)))

тут доча моя выдала: ездили на Москва-реку купаться....когда уже стали собираться, я ей говорю, что мол надо плавочки поменять на трусики. Она-закрой меня полотенцем. я ее закрыла...и стали дурачиться...то открою, то закрою полотенце. Рядом стояла бабушка с подругой. Даша (6 лет), возмущалась, что они увидят ее без трусиков. я ей:
-да ладно тебе, там у них все тоже самое )))
а Даша: - Нет, у них там ШЕРСТЬ )))))))))))):p

а мы вчера наговорили столько смешного...
пришла к деду и говорит :деда а откуда дети беруться?деда в шоке открыл рот смотрит на меня. она:мама не подсказывай!кстати деда про капусту и аистов не надо я это уже слышала...
играет во дворе. а с ней мальчик дразниться:Маринка-апельсинка.Маринка -пушинка.она:Влад-козел. он :так не подходит.она:тебе подходит!
клиентка:какая девочка красивая а волосы какие!она:ой вы моя подлизочка!

а у меня сегодня с утра стрес через доцю.рассказываю. у нас около дома виноград и там улиток целая куча.мы погуляли пошли спать.а утром проснулась от того что по мне что то лазит .смотрю улитка .я в ужасе.выбегла в коридор а у меня по стенам улиток штук 20 ползают .думаю откуда сие чудо ?смотрю а они из Маринкиной кофты вылезают.она напихала целый карман!сегодня буду проверять карманы на входе.мне уже повсюду улитки мерещаться!

пришла клиентка с дочкой. 2 года.- Тётя, акась ме ногти, я тебе стисок асказу: матик- патик, сел на диваньчик, ножку анял, фуууууууу аанял...

дубль фото

Последнее редактирование модератором:
Сидит моя Дашуся (6 лет)...с подругой, читают......Она - с какой буквы слово начинается? Доча (перепутала) - с "Ы", подруга - на Ы нет слов, а Даша - ну почему нет, Ы-краткая

Добавлено через 7 минут
а раньше мы всегда говорили вместо Ф букву Х...........
- мам, смотри Ханарики горят..( хонтан, еще слово смешное было Кашаладка)

Последнее редактирование:
учат с дедом буквы.деда:Мариш слово папа на какую букву ?на букву г .деда:нет думай.Марина :на г! деда :не правильно.Марина:правильно! он же Геннадий!
клиентка пошла курить на балкон.Марина влетает.и выдает:курить вредно!я минздраву все скажу!
дедушка:мама с папой сексом занимаються!деда:ты что видела?Маринка:ага размечтался!они мне кроме мультиков ничего не показывают.я сама догадалась...

Внучке Юлечке 2г. 3 мес. до 2-х лет молчала как партизанка, теперь тихо слушаем....

Приезжает бабушка из другого города , заходит в дом и видит сидящую на горшке Юлю. -Радость моя! Как дела?
в ответ мелкая выдаёт: Пошла на х.., не видишь ,я ср. сижу! у всех челюсти на полу... Откуда это ? не дома не в саду так не говорят...

Мой сынуля,когда был маленьким,выдавал:

"-Ёлка не как наш папа,ещё вышокей!
-Да не вышокей...
-Ну вышаков!!!""

-Петушок,петушок,золотой гребешок,
МАСЛО НА головушке...

-Колбаса растёт или её как-то делают?

_Покажи,откуда я родился?

-Кто такой дед домовский (имелось ввиду детдомовский)?

-Почему,у кого собака,тот хозяин?

-Дед,ты не умеешь наказывать,ты говоришь каким-то кричательным голосом.

_Я боюсь Бабу-Ягу-у неё такие шашлыки (клыки)!!!

После посещения выставки собак:
_У нашей бабушки медаль,как у собаки!

а у нам 5 августа стукнуло 5 лет.
Маринка пошла гулять и всем на улице говорила :поздравляйте меня у меня сегодня день рожденья.ее поздравляли а она:а подарок где?
пришли гости.бабушка дарит куклу барби.Марина:бабуля я хотела замок.у меня этих барбей уже куча.где они жить будут.что им бомжевать?
спрашивают :а сколько нам лет?Маришка:два года.я:Маринка тебе 5лет.Она:мама я помню но женщины должны скрывать свой возраст.так бабуля делает.
принесли торт и поем:геппи бездей ту ю.и Маринка как запоет:геппи пьоздей Маринка геппи пь..здей меня!!!
едим торт конфеты пьем чай.Марина:ну все гости теперь у вас жопа от сладкого слипнеться!хватит жрать!вы что целлюлита захотели!

Решила написать, потому что вчера хохотала до упаду:
Моему младшему 5,5 лет.
Папа лежит на спине, я делаю ему массаж шеи и предплечий.
Малой ходит как кот около сливок:
Папа я так тебя люблю люблю люблю...
знает что папу трогать нельзя во время массажа... отпускает кучу каких то коментариев о руках-ногах папиных...
и тут в какой то момент... ой Папа!!! У тебя под мышками БОРОДА растёт))))))))))))
А вообще много интересного с ним)))
Мешает русские-шведские и английские слова слёту)))) а Папа у нас только шведский с английским)))
Так пишу русские слова на шведские буквы и перевод для папы))) а то иногда тяжко им друг друга понимать бывает))))
Тут недавно подходит ко мне.. подлизывающийся...
Мама ты такая такая..... любимая и.... тооооолстая)))))))))))))
А уж при писюн так вообще по сей день хохочем..
Ему было года 2-3.
Я замоталась-заубиралась а тут на улице тепло он тоже вспотевший.
Думаю залезу с ним вместе в ванну время сэкономлю)))
Он минут 10 посматривал посматривал:
Мама, а где твой писюн?
У девочек нет писюна..
Хм... надо тогда сходить в Консум(магазин маркет) и купить тебе его...
прибить гвоздями..
Я в шоке, мол зачем мне ОН?))))
Ха, мама ведь ты сможешь писить далеко-далеко!!!!!!

сидим с мамочками на лавочке.дети в песочнице играют.девочка говорит Маринке :я не буду с тобой дружить!Марина бежит к нам и говорит маме девочки:ваша дочь не хочет со мной дружить!мама:скажи ей как в мультике:ребята надо жить дружно.Марина назад в песочницу.сказала.а девочка опять :а я не буду!Марина прибегает к нам и говорит:не сработало!давайте мне быстро план Б!
готовлю обед.Маринка как всегда помогает.а у меня сначала падает ложка.потом разбиваю нечаянно кружку...и порезала палец.Марина качая головой :ты мама сегодня неудачница...

ой девоньки расскажу вам как на днях брат мой отжОООг:)
не младенец конечно,дай Бог детина уже 16ти летняя.Приехал он в Германию было ему 8 лет,язык знает очень хорошо русский,заставляем читать ,писать,но не которых вещей всё же незнает,хотя дома ТОЛЬКО по русски.
Решила я проверить его знания и спрашиваю его:
Вова,а ты знаешь кто такой Толстой?
Вова быстро ответил: конечно! Лев Николаевич! Писатель!
Мы с мамой удивились так как подросток растущий в Германии вряд ли знает Русского писателя...
Но я решила добить:
А Гоголь?
Вова:ну естессно знаю! www.гУголь.com
Валяемся до сих пор!

моя Маришка сегодня заявила:мама ты мне внимания не приделяеш.смотри какая я не обласканая и не опедикюренная и не обманикюреная.
мама я вырасту и стану старой как наша соседка т Даша.я :да доченька.она: и что я тоже буду дурой?я почему?Марина:а наш деда так и сказал т Даше:ой ты старая дура!

дочке 4,5 года спрашивает у меня :Мам, а я когда замуж выйду мне можно будет к вам в гости приходить?
я -конечно можно, даже нужно!
она- уф... слава Богу......
:p:p:p

Добавлено через 9 минут
на днях предъявляет мне претензии
- Мама!!!! ты зачем мне не родила ещё кого-нибудь? мне же одной скучно! играть не с кем! надо было 2 капусты покупать а не одну!!!!

старший брат уже не катируется.... :)

Последнее редактирование:
Вот сынулю спать укладывала вечером , а у него сна не в одном глазу я ему говорю,- спи сыночек а то волчек пийдет и за бочок укусит, а он - волк, ну заходи я хоть на тебя посматлю! )))))))

а мы с Маришкой неделю в больнице лежали.у дочки ангина была.но и при температуре 39 градусов моя доця в больнице отметилась...
приходит наш врач.спрашивает:как ты Маринка?доця:я нормально.если вы меня сегодня не выпишите вам п....ец.врач еле сдерживая смех:а если выпишу?Маринка:тогда п...ец отменяеться!
после уколов кричит на медсестер:монстры!убью!ненавижу!уволю!медсестры со смехом уходят а Марина меня спрашивает:мама как ты думаеш я их хорошо напугала или опять придут?
врачу:увольте тех которые мне уколы делают!врач:а меня уволить?Маринка:пока нет .вы мне еще нужны.
Пришли делать укол.Маринка:прощай мой любимый зад!

Назад
Сверху