Устами наших младенцев

Сегодня сестра рассказала про племянника (10 лет) :
-Илюха вчера накатался на лошади,сегодня ходить не может...Говорит: Вот теперь я знаю,почему ковбои так ходят и изобразил (ходьбу на раскарячку...) Весь день пролежал в кровати...

Простите, что , может, не в тему.
Это не устами, но я хохотала долго.
Шестилетний сынок нарядился в кого?...........

В человека-паука!!!!

ходили в выходные на Алису в стране чудес, так я брала с собой близнецов подруги (мальчишки), так вот, гуляли.....ждали своего сеанца, один из близнецов:
- Я есть хочу!!!
а я ему
- ПироЖное будешь? (я брала с собой кексики), а он:
- С МЯСОМ????? :p
вот тебе и мужички ))))))) все им с мясом подавай........

Добавлено через 2 минуты
а сегодня доча с утра выдала, спала со мной, я ее бужу, она поварачиваясь снимает с меня одеяло, я ей
-Кто маму раздевает...............
она не растерялась:
- тот слезы проливает )))))))))))))))

Последнее редактирование:
Сегодня утром сын разбил ночник и полез осколки разбирать, и я, видимо со страху что порежется, шлёпнула его по мягкому месту. Обиделся жутко...спускается по лестнице на кухню и бурчит громко так: "Ну вот, не успел проснуться - а попа ужЕ болит!"))))
Вот такой философ)))

Вчера ногти пилю клиентке(муж дома),дочя подходит:
-Мам,дай мне колбасу!
Я говорю-Мы же вчера ее съели.
Она(обиженным голосом)-РОДИТЕЛИ Я ВАМ ДОВЕРЯЛА,А ВЫ ВСЮ КОБАСУ СЪЕЛИ!
Долго мы хохотали!

Пришла клиентка с дочей ,3 года, Машенька,чтобы развлечь выдала ей контейнера сблёстками и остальными интересностями,особенно ей фимки понравились.Всю коррекцию ждала когда мы "продукты"клеить на ногти будем.Не оправдав её надежд пришлось выдать "продуктов" с собой.!

Приехала ко мне моя 6-летняя племянница с Севера... готовлю сегодня суп с фрикадельками, она подходит и спрашивает - "А это что, тефтели?!", я говорю "Не тефтели, а фрикадельки!"... она походила, поиграла , потом подходит и спрашивает "А когда будет готов суп с тефтелями... АФРИКАнскими?!":D:D:D

Дочка очень любит мультики.После просмотра,часами говорит о них.Аж дошло до того,что сегодня ночью во сне чувствую,что меня кто-то будит,просыпаюсь смотрю она.Говорю,что случилось.и тут она опять начинает пересказывать свои мультик.:chatterbox:Я даже не знала смеяться,или злится.....

Дочку угостили сухариками для пива. поев, она просит : мама, купишь мне ещё таких? нет, саша, это вредно, это гадость, не куплю.-
_ Ну, мамочка, миленькая, купи, купи , мне так эта гадость понравилась!!!!!

Марк, 3 года

Марк проснулся раньше моего будильника, открыл жалюзи и начал прыгать по мне со словами: "Мама, тавай, п'апел давно кукаеку!!!" (это его личная интерпретация "вставай, петушок пропел давно) :)

Взял кисточку для бритья и "рисует" на диване, комментируя процесс: "Газик, газик , 'отик , юки , ножки, к'асовки... получилась Дола. (глазик, глазик, ротик, руки, ножки, кроссовки... получилась Дора).

Ездили гулять, видели строительство новой дороги. Марку очень нравится тяжелая строительная техника, поэтому вечером имели развернутый рассказ об увиденом:
- А там тлакол даогу ломает, а потом пидет каток и потинит. А самовай (самосвал) везет песок, а там масина стоит, она сломалась...
- Мось, а зачем сломаной машине песок?
- (задумчивая пауза) Потому что!!!
Я смеялась. Мось посмотрел, как на глупую и обижено поинтересовался:
- Смешно?

- Мось, куда вы с папой гулять пойдете?
- Налево!

купили дочке (4г) помаду детскую.... стоит типа читает: "Мам, тут написано: красить губки и волосы, чтоб они вкусно пахли и были красивыми"....
я ейговорю- кызым (доча), волосы то не надо помадой красить...
так она мне заявляет - вот ты у нас САМАЯ УМНАЯ-сама и читай тогда.......

а в ауте.... :)

Буквально пару минут назад.Ушли гости,мужа сестра с будущим мужем знакомила.Он киприот,разговаривает, есессьно, на английском.Очень приятный, улыбался,надарив кучу мегапонтовых игрушек детям(по их мнению,ни у кого таких нет :))чем вызвал их огромное расположение.Ушли.Вика-старшая,скоро 6 лет,выдыхая говорит мужу с сожалением: "Папочка,а он хоть немного по-человечески разговаривать умеет?... "

Взял дядя племянницу(3 годя) на руки,а она ему говори-"ты такой старый, у тебя шерсть торчит и с носа,и с уха."

Мне сын сегодня выдал - "А мы на хоЛерографии танец новый учили..." При чем букву "Р" он всегда четко говорит.....
Недавно - "Мама, а когда у меня будет братик или сестренка?", я отвечаю - "ну не знаю, как получится.." а он мне заявляет - "Ну что вы маленькие что ли, не знаете как это делается...."
Сыну 7 лет

lessib, а у моих когда мы с мужем спросили , пойдем братика покупать....
так они в два голоса (( мама зачем он нам нужен))

Пришла клиентка с дочкой (6 лет) ,та показывая маме ,как ей нарезали трусики заявляет:
-Мама, посмотри ,что у меня.. надо резину менять.....

Маленькая предистория .
Мой сынуля ужасный сладкоежка,Сейчас у него начинают выпадать молочные зубы .Я пытаюсь обьяснть ,что много сладостей кушать не хорошо ,Что это не полезно для зубов .
И вот сегодня он снова выпрашивает сладости
Я ему говарю ,что ты жехочешь ,чтобы новые зубки были здоровые .
На что он мне тут же выдает :
-А я буду кушать на другой стороне там ,новых зубиков еще нет:)

Смотрела с детьми "Красавицу и чудовище".Гришуха спрашивает:"Мама,а что они там едят такое ложками? Кашу,что ли?" Я говорю:"Да нет,наверное,что-нибудь повкуснее..." Он:"Борщ?!!!":)

Назад
Сверху