Устами наших младенцев

У меня есть младшая сестра (разница у нас с ней приличная, 14 лет) Когда ей было 5 лет она такую умору нам устраивала. Разговаривает с бабушкой по телефон, поздравляет ее с Днем рождения :"Всего тебе самого бабушка хорошего и счастливого конца".... Мультики же именно так и заканчиваются, но бабушка это несовсем поняла....:)

Пришла племянница(5 лет),смотрела мультик и пересказывает нам.Спрашиваю:
-Кто там герой?
Говорит:
-Мота-мота,а ещё там был свитильник.
Оказывается это был Квазимодо и священник.

Сосед(7 лет, это было лет 20 назад) уходя в школу положыл ключ от квартиры под коврик, и написал записку которую потом вставил в дверь:-"ключ под ковриком на котором ты стоиш.:p"

Сын утром восхищенно: - Мамочка! Смотри какой раскат солнца!!!

Видимо, раскат - это антипод заката....

янчикк,я тоже так сделала однажды)))))))) Выдрали потом))))))))

История про того же соседа.Ходил в школу во вторую смену(второй класс),по часам не понимал.перед уходом написал записку:-"Мама я бАялся АпАздать." Когда вернулся домой в дневнике была запись:-"Пришел на конец третьего урока!"

Моя племянница с прадедушкой пыталась завести разговор (он умывался, поэтому снял слуховой аппарат)
-Деда, пойдем котят кАЛмить! Ну дедааа... Ну вот о чем с ним можно ЛазговаЛивать, когда он ни чеЛта не слышит!

рассказывает знакомая.
когда ей было 13 лет, ее брату было 4 года, к ним на день города приехал выступать Сюткин.
а квартира у них окнами выходила на центральную площадь, гдк и был праздник.
и вот вовремя выступления Сюткина, Женя и ее брат подходят к открытому балкону, и Женя кричит:"Сюткин, ура!", а малыш в 4 года еще не очень хорошо выговарил слова, поэтому у него получилось повторить за сестрой :"С*ки, ура!",
в этот момент в комнату входят родители, дети этого не замечают, Женя кричит :"Сюткин, мы здесь!", малыш, вслед за сестрой, :"С*ки, мы здесь!"
есественно, угорали и родители, и Женя, и я,когда эту историю она мне рассказывала)

у мого мужа был пунктик,он боялся что Катюшка наложит в штанишки и когда он оставался с ней один то сажал на горшок регулярно через час.прихожу домой с работы и застаю такую картину моя дочурка на горшке , а мой драгоценный не дает ей встать потому как она не сделала свое ДЕЛО.моя крошка сердито: ну пап!!!"!! ну не писяется мне!!!!!!!!!!!!!!!!

Была на новогоднем празднике у сына в садике.По сценарию Дедушка Мороз сказал,что забыл подарки в лесу.Тут один мальчишка взволнованно говорит:
-Ну ты пойди в магазин купи игрушки,а мы тут тебя подождём!!!!)))))

У меня дочки-двойняшки по шесть лет. Недавно в садике их снимали на видео. Сидим всей семьей смотрим. Весь фильм все чинно так, благородно. Но вот в конце у них берут интервью. И вот надо же было ведущему спросить про домашних питомцев..., а надо сказать что буквально перед съемками мы кастрировали кота и пришлось объяснять девочкам все как есть. Ведущий спрашивает добрый кот или царапается? И тут та, что посмелее говорит:добрый, но у него сейчас тяжелый период, ему на писе отрезали два яичка, что бы он хвост не поднимал и не пстрикал. Когда это услышала вся семья, мы все "пстрикнули", только от смеха. Думаю, что ведущему было тоже смешно, особенно, если учесть то, что это можно было вырезать........вот такая история.

Предыстория:
-Мам, а можно я рыбку буду есть на завтрак, обед и ужин каждый день?
-Какую рыбку, сынок?
-Красную...и шпротики!
-Н-да, сын, маме надо хорошенько работать, чтоб на красную-то рыбку 3 раза в день хватило...

Через 2 дня, отвезла дите к бабушке. По телефону:
-Мам, а ты сегодня работала?
-Да
-Денег заработала?
-ну да...
-А на рыбку и шпротики хватит?
-Хватит, сын
-А для жены моей будущей?
:o:o:o

прочитала про животных и вспомнила как доча выдала:
по телевизору показывали передачу про домашних животных. Мы ее спрашиваем: Даш, а у тебя кто есть?
она: ну мама, дедуля...
Я ей, это поняно, а из животных?
ответ: БАБУЛЯ ))))))))))))))))

А тут собираю ее не елку, и замазываю на коленках тональным кремом синяк:
так она смотрит и говорит:
- Ой мам, зажило?

Diva-di, приветульки доченьке.Уморила до слез.Особенно понравилось моему мужу.
С племянницей 3.5 идем с магазина.Она говорит ""я так завидую плодавцам...у них столько денег...все плиходят и все им деньги отдают...ты видела сколько там людей??""""

Последнее редактирование:
Лорис, про жену это круто. Я надеюсь мне не придется кормить двух зятей.

Сыну было четыре годика.Тогда не выговаривал букву "р". Сделали костюм Грибочка. В садике к нему подходит мальчик и спрашивает: "А ты кто?
Мой говорит: " Я - Ебок!" И понеслось по садику: " А Димка у нас ебок!"

да,Savanna,знакомо...у меня двойняшки по три годика,говорят не люблю,а ебюю....вот в раздевалке тоже,стоим,а мои подбигают к девочке,Арине и кричат,вот Арину я ебюююю,да,да,ебю Арину ебю.....:):):)

У моей знакомой сынишка, посмотрев в очередной раз рекламу о лекарственном средстве простамол, попросил маму:"Мамочка, купи мне Простамол!".
"Зачем?"
Сын вздохнул, опустил плечики и грустно сказал:"Просто хочу быть мужчиной!
Мой Юрка часто на уроках русского языка находится "вне зоны", недавно они изучали тему-Ь на конце наречий-Исключения:уж, замуж, невтерпеж ...Юрика попросили назвать эти самые исключения, ну он и выдал:"Уж замуж очень хочется!"Класс лежал от смеха...
Мой 6-летний племяш серьезно заявил маме:"Жениться я не буду, и детей у меня не будет!"
"Почему,сыночка?"
"Ох, и затрат каких требуют жена , и дети"

svetik10, я тебе еще раз напоминаю, что из инета сюда ничего тащить не надо! Это не тема интернетных анекдотов. Все, что из инета, можно помещать в тему "Помеемся!"

Назад
Сверху