Устами наших младенцев

Мой сыночек прогулял школу,3 дня и решил от имени матери на клочке бумаги своим детским почерком написать-"Мой сын был на соревнованиях".Отдал учительнице. Теперь храню этот раритет в фотоальбоме.

У нас папа вчера первый раз отводил ребенка в садик.
Одел, обул, повел к выходу...
Никитка стал кричять "Пяточки, пяточки" Папа разул ребенка. осмотрел пятки ничего не нашел, обул повел к двери...
Никитка обять пяточки, пяточки. Папа разул ребенка, осмотрел пятки проверил обувь, обул повел к двери... Так повторялось раз 5. В итоге он ребенка в истерике выставляет за дверь и ведет в садик.
Оказалось, что ребенок просил одеть перчатки)))
Я-то знаю, что пяточки -это перчатки, а папа дошел до истерии, осматривая пятки ребенка)))

Никитка, одел кофту, которая ему велика, рукава болтаются. Он вбегатет в комнату и машет этими рукавами.
- Мам, смотри, у меня крылышки!
- Ты у меня ангелочек?
- Нет, ВОРОНА!

Моя дочь вчера делит шоколадки "Киндер" - их в упаковке 4 штуки, а нас трое.
Подумала и говорит: " Мне нужно 2 шоколадки, чтобы расти и набираться сил. А вам с папой по одной хватит, вы всё равно их без толку едите". :)

Когда привезли Елизавету из роддома, старший сын не отходил от неё ни на шаг, а потом с восторгом сказал:"Мама, сестренка-это намного лучше домашнего питомца!"
Кормлю Елизаветку из бутылочки, а Юрка стоит рядом, я говорю:"Смотри и учись, будешь тоже кормить!"У Юрки расширяются глаза и он в испуге спрашивает:"Грудью?"
Мой дедушка в эйфории от правнучки, пошел в аптеку за стерильной ватой и просит провизора:"Мне нужна чистенькая вата!"Она ему показывает вату и говорит:"Смотрите какая она чистенькая, беленькая!" А деда свое(Забыв слово):"Да нет же , мне нужна чистенькая-пречистенькая"!Спасибо , что провизор догадливая попалась...
Сын моей подруги, увидав Лизаветку:"А почему у нее животик большой?"И сам же себе ответил:"Наверное, у нее потрохов больше,чем у меня!"Вообщем, мужчинки зажигают

вчера:
-мамочка, а ты знаешь, что "счетчик времени" и мономер это одно и то же?
-ээ.. мономер :confused: может, манометр?
-А! да-да...

(вообще, не знаю о чем он мне говорил...)

Вспоминали сегодня с мужем смешные случаи из жизни старшего сына Данилы.
Во время моей второй беременности, он очень хотел послушать сердцебиение своего ещё не родившегося брата. На очередной осмотр у врача, я беру его с собой. После процедуры медсестра его спрашивает о впечатлениях. Он долго не мог собраться с ответом, но потом выдаёт ей:
- А как бы вы себя чувствовали если бы в вашей маме кто-то сидел?!

К моей сестре пришла подружка со своей дочурой (2 года с небольшим "хвостиком"). На диване кошка лежала клубочком. И вот она подбегает к кошке и кричит маме: мама, мотри -мех! Я до сих пор её вспоминаю, когда "мотрю" на своего перса.))))

Последнее редактирование:
а у моей дочи мечта: ма, когда лето будет?- пройдёт осень, потом зима, потом весна, а потом и лето! а что ты будешь летом делать?
- Буду ходить в одном платье, в одних гольфах, и в туфлях на каЛБуках! а ещё ты возьмёшь все деньги, которые у тебя есть и мы пойдём их тратить, тратить ,тратить...

Он долго не мог собраться с ответом, но потом выдаёт ей:
- А как бы вы себя чувствовали если бы в вашей маме кто-то сидел?!
Я плакала от смеха!!!!!!!

"Мама, сестренка-это намного лучше домашнего питомца!"
Это тоже КРУТО!!!!!!!!!
лимоNка, особенно вашему папе по-моему уже опасно давать шоколад (и не дай бог "растишку"!):)

Вышиваю стеклярусом. Комменты сына: " Какая блестящая победа красоты! Это милая ласковость моего нежного сердца!" Типа, понравилось...

ложимся спать,сын 6 лет,мам спой мне песню "кобелиную".делала педикюр знакомой ,мелкий рядом крутился,крутился как заохал"мамочка ,ты же тете лене шкуру сняла"

Железная логика моего сынули))))Он мне говорит ты вредный мальчик,я грю я не мальчик я девочка!Ты не девочка ты мамочка)))))))

Приходит ко мне невеста с младшей сестричкой. Сделала мелкой рисунки и она смотрит на процесс аппаратного педикюра. Смотрит, всё время вздрагивает и спрашивает сочувственно сестру "тебе не больно?" Потом не выдерживает этого жуткого зрелища и уходит.
Вечером приходит их мама и рассказывает, что на вопрос о моей работе и почему она НЕ добыла с сестрой до конца, ребёныш ответил так:
"А что там смотреть. Работает инструментами как папины." А папа у нас слесарь.

моей Дашусе 5,8 лет... ак недавно ездили с ней в монастырь к Матроне... я ей рассказываю что это святая, люди к ней обращаются за помощью, просят о чем-либо и т .д. я говрю:"вот ты чего хочешь?"... она - Сестренку...потом ехали-ехали, а она и говорит: Мама, а собаку попросиь можно? я лучше собаку... )))

Мой сынуля (6 лет) вчера, размышляя как бы вслух:
-а почему на ветках сидеть могут только белочки и птички?
-...и кошечки! а кому еще надо?
-ну, я бы хотел.

а еще у нас однажды прикол был с дедулей..... в садике мальчиков приучают ходить в туалет не на горшок, а по-взрослому...стоя. Так вот, однажды (раньше такого не было) Дашуся (ей тогда 5 было) случайно заходит в туалет, а там дедушка был, так она ему выдала:
"МОЛОДЕЦ дедушка, что писаешь стоя":p

еще, (мультик про мышку Рататуя все смотрели) приезжают они с дачи, там у нас Масяня (кошка) мышей всегда ловит, так вот Даша мне и говорит:
"Мам, я там Рататуя в травке спать уложила" (видимо у Масяньки забрала...)

Племяннику 5 лет. На день рождения подарили копилку. Через маленькое отверстие он разглядел 1000 руб. И кричит: "Тут еще и бумажные. Боже, я БОГАТ!!!"

Племяннице 5.Недавно заявила :"нехочу быть просто человеком-хочу быть КИ ТАЙЦЕМ!"(насмотревшись телека о древности кит.нации). Разглядывая фотографии на которых она совсем маленькая: "Вот и жизнь прошла!"

Добавлено через 2 минуты
О тех же китайцах :"Мам, а природу тоже китайцы придумали?"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху