Устами наших младенцев

Соседка рассказывала.В садике:
-у нас мальчик говорит "Катька-бл.дь",а мы ему-ты не правильно говоришь,нужно не "Катька-бл.дь",а "Катя-бл.дь"

Бужу дочку утром в сад: Лапуся, вставай! Крошка вставай! Красавица, моя ,вставай!
-Не, встану!
- Почему?
- ты не сказала:- Вставай, моя сладкая попка!

-Мам, дай мне свою грудку поносить, а я тебе свою дам, смотри какая она прекрасная...
-Сын, мальчики такие грудки не носят
-Ма, ну прикольно же

Это опять я:). Смотрим обучающий мультик "Астрономия"
-Сын, ты по знаку (Зодиака) Рак, а по характеру Лев
-Мам, я по характеру - большая звезда!

еще по теме:
-Селедка это рыба!
-Конечно, рыба, а это ты к чему?
-А к тому, что белка это животное, а не собака! (речь о Белке и Стрелке)

не повезло человеку с туповатой мамой :)

мой пока еще не разговаривает, но... позволила я себе шашлычок... ессно- у малого- живот заболел. и вот мы проголодались- сиську не берем, орем, головой о сиську бьемся)) И как завопим ББА-ББА!!! об сиську опять же) ПРИБЕГАЕТ ПРАБАБУШКА и давай меня отчитывать)))) вот так чуть что- так бабушку зовем))

kisaka, ох какой молодец..знает кого звать.....вспомнилось из Ералаша
.......бегу внучек...бегу маленький....

Когда моей дочурке было около 3 годиков,забрала ее от бабушки хмурую и спрашиваю-Что случилось? А она ,всхлипывая, говорит- Бабушка мне засяного печенья купила... Оказалось-овсянного.Не расслышала просто...

Племянник поступил в университет и сейчас живёт с нами. Его мама будучи у нас в гостях (они из России) рассказывала истории из его детства. Вот одна из них.
Диме (так зовут племянника) исполнилось 5 лет и мама решает его перевести из обычного садика в садик с какими-то там уклонами. На собеседовании Дима с лёгкостью выполняет поставленные задачи. Напоследок воспитательница раскладывает перед ребёнком картинки с рисунками и спрашивает, что на них изображено. Казалось бы ничего сложного. Но тут мама замечает замешательство на лице ребёнка. Воспитатель положила картинку с весами, которые держит богиня правосудия. Мать племянника рассказывая эту историю мне говорит:
-Я вижу, что он не знает как это называется. Он не мог знать название этому, т.к. никогда не видел таких весов.
Но ребёнок отвечает:
- Я знаю что это такое, но только всегда забываю как это называется.
Воспитатель начинает подсказывать:
- Ве...
Он за ней повторяет:
- Ве...
И внимательно смотрит на неё. Она продолжает:
-Сы...
Он за ней:
-Сы... Ве-сы.
Когда Дима с мамой вышли на улицу мама спросила:
- Сынок, разве ты знал как называлось то, что было последним на картинке?
А он ей с довольным видом отвечает:
- Не-а.

Доча сёдня "Мам, твой беленький намордник упал" и показывает пальцем на маску, которую она на пол уронила. :p

Малая сегодня со школы пришла...и делиться своими секретиками ....говорит бабуля а Надаф взял свои губы и поцеловал меня вот сюда...показывает на щеку......Представляешь он в меня уже успел влюбиться...а я замуж пока не хочу.
я спрашиваю ...ну и что делать будешь.
в ответ она мне
...хороший вопрос...будем чтото придумывать.

Едем с клиенткой и её дочкой с тренировки. Лизе 5.5 лет
- Мамуля, а ты мне на ночь сказку почитаешь?!
-Да, конечно, деточка! А какую хочешь?!
-Про Дерьмовочку...
:D:D:D

лорис, твой Джастин просто философ!! И такой интересный! Чмокни его от меня!

Вот моя дочь выдала опять. Муж рассказывает - сели они с дочкой обедать. Муж сметану достал из холодильника, дочка открывает, принюхивается, потом говорит :"Пап, попробуй сметану, вдруг она испортилась, а я не могу собой рисковать !" :)

лимоNка, конечно чмокну! Знай, что твой ребенок теперь именуется не иначе как "дочь тети Сени, Аина", иногда просто, "мамина дочь"...потому как двух передних зубов-то нету, сложно это...Ксения...Алина...

Сегодня знакомая рассказала)))))) Ребенок её в детстве частенько сидел с бабушкой, и в один прекрасный день ей нужно было куда-то убежать, она его тете подкинула)) Говорит: ты его покорми, а то он овсянку у меня есть отказался, кабачки поклевал немножко, а баклажаны сказал: фихня)))) А ребенок стоит, вот-вот заплачет, и спрашивает: тетя, а у тебя котлета есть? Нет. говорит, сосиска есть, достала ему сосиску из холодильника, он её так к себе прижал: -сосисочка! Потом понюхал: - а как пахнет!)))))))))))))))))))

rybka, на моего сына в магазинах косятся - он сырокопченую колбасу всю на витрине перенюхает, выбранную нежно прижмет к себе и только на кассе выпускает...кабачками не кормлю, колбасой кормлю...

Наш папа рассказывал малой сказку про курочку Рябу: "Яичко катилось,катилось упало и..." тут малая прокричала " И убилось", на что "умный" папа внес поправку "Не, не убилось, так припухло немного":)

Сын в д/с хорошо читал стихи-с выражением,руками махал и в 1 классе учительница на него подсела-потоянно задавала стихи.Один раз прибегает в слезах:
-Если Она ещё раз мне стихи задаст-подам на неё в суд!!!
я:
-по какой статье будешь привлекать?
-"за издевательство над детьми"!!!
Сказалась профессия мамы-она юрист ((

Izolda, А ты в это время видимо попала в объектив фотоаппарата (на аватарке) :)

Сейчас клиентка рассказала ,что ее дочка ,когда была маленькая где -то увидела ,как ее двоюродный брат переодевался (одевал плавки) прибежала к маме и сказала :
-Мама ,а у Сережи писька с ручкой....

Назад
Сверху