Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
про суд я тоже ржу)))))))
а вот может такое,что она под видом клиентки налоговиков каких-нибудь ко мне пришлет? а в момент расплаты с меня свидетельство потребуют? или что-нибудь в этом роде?
Яб вообще не парилась! Вы её не знаете? обратитесь к админу скажите что вам угражают и если он сможет пусть IP адрес скажет и по нем можно узнать откуда пишется. а там и тел можно по 09 узнать ,а потом предупредить что Я все о тебе знаю и заяву в ментовку написала что ты мне угрожаешь!
ну если стучать др.на друга самим же мастерам то это вообще будет дело бесконечное,т.к Ирка с таким же успехом может стукануть на слабонервную конкурентку ,и я не думаю,что последняя официально оформлена. Собака лает,а караван идет. так что...
Добрый день уважаемые коллеги! Как то перед открытием своего салона моя подруга парикмахер вынуждена была несколько недель работать дома. И такие же вредные конкуренты пытались навредить. Так вот проконсультировавшись в обэпом ей сказали- что карается укрытие доходов свыше 250 тыс руб и вообще будет оч трудно что либо доказать. Например подруга участковому объяснила нашествие людей( а клиентов было оч много) тем что она готовиться к международному конкурсу и все это модели. А деньги она берет не за работу а только за потраченные материалы. Если бы было все так просто то налоговики с нашего и подобных сайтов стольких надомников выловили бы