УФ-лампа

lutana, странно как-то,что все в одной цене. Тогда берите тоннель из 4 лапм по 9 вт.

Лампы какой фирмы? Может и нестандратные какие-то... все в одной цене...

А вы из Москвы? Где такая халява?

У меня вообще что-то с чем-то, лампа горит, но не высушивает!!! И лампочки меняла, все бестолку :( теперь вот решила купить новую лампу. Девочки никто не покупал лампы в "акцент Директ" ? и какие у вас? моя накрылась-была китайская, которая и года не прослужила. Вот теперь хочу взять новую. Смотрела в маделоне. Оставьте свои отзывы, плиз! Очень надо!

xelen1, у меня ласпа из Акцента. Не тоннель, самая простая. Никаких жалоб нет, хорошая :-)

Канарейка, спасибо, что задали такой вопрос! у меня таже фигня!!! перестала зажигаться левая сторона. 2 из 4-х ламп. тыр-пыр с ней, пошевелишь немного лампы, она зажигается... но это ж жуть какая-то!!! теперь опробую отрубить таймер, мож сработает.... спасибки ещё раз!!! ;)

блин... отключала кнопку таймера... не идёт всё равно...
по ходу лампу менять надо... :(

Работаю китайской лампой с таймером и без таймера , тонель 4шт по 9в, скоро два года, без проблем, покупала за 700р., сейчас они дороже.

да я брала тоже не дорого по нашим московским меркам, 3.500 нашла. за тоннель из 4-х ламп по 9 ватт... радовалась долго... дорадовалась... теперь пиходится сушить одну сторону, потом переставлять или шевелить лампы и сушить другую. Никак до магаза не доеду, чтобы запаску купить... она, редиска, ещё и моргать стала... а иногда вообще не зажигается... :'(

Mariah, Если сгорает одна лампочка - не горит вся сторона! У меня такое с лампой было! Я этого не знала, заменивала и выбрасывала обе. Вам нужно определить какая из ламп сгорела, и просто заменить ее одну. Просто меняете местами лампы и определяете сгоревшую!!!!
Иногда бывает отходят контакты, просто раскрутить лампу ( можете сделать сами) и посмотреть все ли проводки хорошо соединены.
Если и это не поможет, придется менять лампу.

Natalya Ya, вот приехала из отпуска, опять буду мыкаться со своей лампой... проверила лампочки, все 4 рабочие, горят... раскрутила... все проводки на месте, всё подключено... а в самой лампе то одна сторона только горит, то вообще не зажигается...
пыталась найти в инете, где у нас в Москве их починкой занимаются, так и не нашла... :'( а у меня как раз наплыв такой пошёл... :(

Mariah, тогда придется менять лампу. Лампа - устройство не хитрое, но в нем разобраться!....:nah: А мужчин у вас рукастых, головастых нет?они в технике больше понимают, да и приборчики для проверки у них есть всякие, найдите толкового електрика .Не расстраивайтесь, бывает!

А я недавно только работать начала, тоже купила лампу, сделала буквально 2 наращивания, а таймер не работает, но я им все равно не пользуюсь. Как вы думаете это плохо что он не работает?

Galus'ka, ну ничего хорошего это точно. Если она еще на гарантии, то вам должны ее починить бесплатно, если же нет - все равно обратитесь к производителю.

Канарейка, и я пока никак... эх... живём с вами в таком большом городе, а чинить, оказывается, негде!!! мне посоветовали поехать на митинский радиорынок или на горбушку, где ремонтом сотовых занимаются.. там говорят, в лампе, микросхемы для них понятные, похожие на микросхемы в сотовых телефонах... одной девочке так починили... рублей за 200 что ли...

Янчик, очень удобно, что вы!
я вот на время починки своей многострадальной, с таймером которая, купила простенькую 9-и ваттку, с одно лампочкой... так непривычно самой время засекать, ужас!!! да и своими делами в это время занимаешься, не заморачиваешься, как там и что... единственное, - меня сейчас спасают песочные часы. специально купила в аптеке, на 2 мнуты...

Последнее редактирование модератором:
Mariah, да я её на полку кинула и успокоилась
сушу при необходимости в дешовенькой одноламповой :))

Янчик, очень удобно, что вы!
я вот на время починки своей многострадальной, с таймером которая, купила простенькую 9-и ваттку, с одно лампочкой... так непривычно самой время засекать, ужас!!!
да, с таймером очень удобно =)

два года как горя не знаю :p а до нее была без таймера...вот там приходилось с часиками сидеть:nah: короче к хорошему привыкаешь быстро:D

Mariah, да я её на полку кинула и успокоилась
сушу при необходимости в дешовенькой одноламповой :))

а я с ума без неё схожу... :'( просто как без рук... кошмар... и правда, к хорошему быстро привыкаешь... :( купила одноламповую, но ТАК неудобно... и девочки мои теперь в недоумении от моего первого инструктажа, как в такой лампе сушить сначала 4 пальчика одной и большой пальчик другой руки, а потом зеркально наоборот с другой стороны... бррр...

Mariah, все зависит от конструкции лампы-у меня такая,что удобно сушить 4 пальца на одной руке и большой на другой.

Назад
Сверху