УФ-лампа

Девоньки!!а я вот на выставке видела у китайцев вообще:светодиодные лампы и туннели и по последнему слову техники - LED-сказали,что полимеризуетс гель за 15 сек..Нам понравилось,вроде..Врут?На чем основано действие ?И можно в Москве подобную найти и стоит ли?Может кто зацепил-поделитесь впечатлениями!!!

Добавлено через 5 минут
Девоньки!!а я вот на выставке видела у китайцев вообще:светодиодные лампы и туннели и по последнему слову техники - LED-сказали,что полимеризуетс гель за 15 сек..Нам понравилось,вроде..Врут?На чем основано действие ?И можно в Москве подобную найти и стоит ли?Может кто зацепил-поделитесь впечатлениями!!!

Последнее редактирование:
Девушки, а кто нибудь может быть знает, есть ли вообще в продаже УФ лампа 36 Вт, с таймером и съёмной задней стеночкой. Чегой-то подумалось тут, а ведь удобно было бы ноготочки поджимать. Поднял стеночку, поджал пинцетиком,и опустил стеночку... :)
Это мои фантазии или такие лампы существуют?

VADIRA, такую не видела,но у christrio есть 9ваттка без задней панельки,в ней неплохо поджимать.а я просто в старой 9ваттке вырезала сзади окошко :)

VADIRA, такую не видела,но у christrio есть 9ваттка без задней панельки,в ней неплохо поджимать.а я просто в старой 9ваттке вырезала сзади окошко :)
Ого!!! Интересно, а можно такое окошко вырезать в обычном туннеле 36Вт? Надо мужа озадачить. Спасибо, Ludmila, за подсказку, хотя у меня была похожая мысля...
А фотку выставите? Интересно взглянуть, что получилось... А на время полимеризации это не влияет?

natalja69, у мня старая ученическая 9ватка.карандашиком на задней панельке рисуешь окошко нужного размеру.потом лампу разбираешь и ножовочкой вырезаешь.аккуратненько обрабатываем края и...вуаля!!! лампа-поджималка готова :)

Добавлено через 2 минуты
VADIRA, в туннеле такого не получится,там вся начинка сзади(((( а в 9ке я не сушу,она у меня только для зажима.я ее потом убираю и в туннеле уже продолжаю работать.к сожалению лампа на работе,если не забуду то сфоткаю

Ludmila, так-с...значить номер не удастся. Ну ладно, а как Вы работаете, на столе две лампы стоят - туннель и 9-ти ватка? Т.е. вначале в 9-ти ватку, поджимаем, а потом что? Сразу в туннель? Не тягомотно получается?

VADIRA, у мня 2 туннеля:) и большой стол.так как по большей части у меня коррекции,то малявку часто вытаскивать не приходится.принцип такой, поджимаем, фиксируем контролируя этот процесс через окошко,отправляем в туннель.ручки чередуем.на самом деле это не так муторно.больше времени занимало раньше вылавливание съехавших или сбитых на входе в лампу зажимов.я уже приловчилась, мне очень даже удобно

Вот выбираю лампу в рунейле есть 2 лампы по 36 ватт. А в чём собственно разница кроме цены? :confused: Может кто знает, подскажите пожалуйсто!!!

с таймером и без видела у них 36ватники, видимо в этом

у одной таймер на 2 мин у другой на 1,2,3. Но за это переплачивать смысла нет. Я думала может ещё какой секрет:D

на 1,2,3 не видела...у меня рунейл 36ват с таймером на 2мин, когда покупала была такая же без тайма... хотя им вообще редко пользуюсь

Не знаю, в тему ли пишу ?

Не ругайте , плиииииз!!! Девочки из Москвы, подскажите какие-нибудь хорошие профессиональные магазины, где можно купить УВ лампу и пылесос. Желательно с адресом, а то сами мы не местные :chatterbox:
И еще вопросик- по каким характеристикам выбирать пылесос? Спасибо огромное заранее.

Ludmila, Если у Вас большой стол, то на нем хватит места для небольшой настольной лампы с пантографом, в которой Вы можете заменить 9 вт. лампочку, на такую же, только УФ. Ее лего подвести к нужному месту, легко отрегулировать высоту и расстояние, и не :oops:нужно будет заморачиваться с просовыванием обремененного зажимом пальца в узкий зев обычной УФ-сушки.

я уже давно давно не поджимаю, делаю арку из формы, немного подрезая у тунелей, чтоб форма глубже зашла. Делаю форму цилиндриком .
Немного возьни с подрезаниями, зато одинаковость арок.
Подтеки и все лишнее машинкой. И лампа целая. Попробуйте.:cool:

акрил, к сожалению есть ногти которые неподжать нельзя. я работаю с зажимом,мне так удобно и это мой выбор.поэтому и гель у меня не затекает и опил при моделировании минимальный (если он нужен).меня учили моделировать кистью, а не машинкой и пилкой.работаю исключительно на геле и лампы мой основной инструмент и всегда должна быть запасная для подстраховки. третью лампу я именно для этого и брала.

небольшой настольной лампы с пантографом, в которой Вы можете заменить 9 вт. лампочку, на такую же, только УФ

Скажите пожалуйста, что такое лампы с пантографом, я немного не въехала:confused: Спасибо заранее.

KSENA, это такая "раздвига" ....вот как на трамвае сверху:) ...тока с лампой

Здесь мужчина клеет что-то уф лампой на пантографе, только очки от уф нужны, наверное.

Вложения

• kart1-447.jpg
    kart1-447.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 178
  • kart2-447.jpg
    kart2-447.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 166
Назад
Сверху