Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Чето я щас пролистывала всю тему и обнаружила, что одни и те же телефоны выставляли две разные девушки...и обе говорили что это ее...

Одна исчезает, другая появляется, и у обеих одна дата рождения. Мне кажется это один человек

Девочки, судя по всему - да, это одно и то же лицо! Тогда пусть уже Алексей разбирается! Далее эту тему развивать не будем! Обсуждаем тюнинг! :)

В этой самой теме я уже писала, чтобы вы не удивлялись, это один человек. Она забыла свой пароль и ей пришлось региться поновой.

Девочки ,а сколько вы берете за акриловое колечко к дизайну ? Относительно цены наращивания....

Тож попробовала сейчас гелем колечко сделать ))) Тема по МК Рождеству ))
Надо было прорисовать, забыла от радости.... В последнее время депресняк донимает.....а как сделала колечко - целый час наверное лыбилась как незнамо кто))) Не ожидала, что получится хоть что -то))) Нашла таблетку от хандры :) Буду гель на кольца изводить - таааак интересно делать - просто песня )))))))))

А я вот чем на этих выходных занималась...два сделала, еще один доделываю, мужской...
499576192.jpg

180356956.jpg

ПтЫчка, убили на повал. а что за акрилы? вроде я уже спрашивала, но ответьте еще разок, пожалуста))))
и не бейте сильно, идейку(сочетание расцветки) я слизну с черного. а то свой уже приелся, пора новую лепку сделать

Nikol*, не подскажете где можно посмотреть МК, как сделать такое кольцо. очень понравилось, а наити не могу

ПтЫчка, Света, это супер! Очень красиво!

Можно вопрос? Как ты обрабатываешь поверхность, чтоб и поверхность была красивой, и дизайн держался хорошо?

ПтЫчка, Свет, а на черном ты чем делала? Акрил и покрыла?:oСуперовские все три!!! А сначала карандашом набросок делала или сразу лепила? Я про черный...

Лариса, делала акрилом, покрыла финиш гелем...сначала нарисовала фломастером, потом выкладывала...блин, лучше цветочки лепить скажу я тебе...

ПтЫчка, А следов от подтирания кисточкой не остаётся, а то на зажигалках вечно такая проблема... :(

девочки вот нашла на зарубежном сайте,вроде китайцы,может кому нубудь пригодится,если нельзя прошу удалить

[media]http://s60.radikal.ru/i168/0903/31/2ca8f2232f6f.jpg[/media]
[media]http://s60.radikal.ru/i169/0903/7e/6a445a5000e3.jpg[/media]

Моя первая попытка. Учюсь, так сказать.

Вложения

• IMG_0945.jpg
    IMG_0945.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 321
  • IMG_0947.jpg
    IMG_0947.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 262
Моя первая лепка и мой первый тюнинг.:p линии вот только не очень тонкие получились... вид с одной и с другой стороны. Буду рада любым отзывам

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 583
  • 2.jpg
    2.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 489
Назад
Сверху