То, о чем давно хотелось спросить.

• Автор темы Автор темы lianail
  • Дата начала Дата начала
lianail, посмотрела, спасибо) скажите, пжт, вот еще что: как скоро выйдет топ для страз? И второй вопрос: можно ли наносить гель лаки на смоделировпнную комуфляжем поверхность? Я пробовала "робкую кокетку", полосит ужасно, даже на 4-ом слое...( тюбик перед употреблением потрясла..

Здравствуйте! Прочла, что "Ночной призрак" для литья нужно полимеризовать в лед-лампе 30-40 секунд. Держу в гибридной лампе (12 led +24 ssfl) указанное время, но фольга липнет плохо, литье получается плешивое. Может, для гибридных ламп нужно какое-то другое время или эта краска для них вообще не подходит?

Leonetta, я держу в такой же лампе 1 мин 20 с. Долго к этому шла, наконец нашла)) Маленькая поправочка - гель-краска Черный тюльпан.

Последнее редактирование:
AniaAsteriya, такое бывает с пастелькой. Возможно, вам попался гель лак из плохо перемешанной тары для разлива. Машина плохо перемешала гель лак и в итоге в баночке оказалось слишком много белого пигмента, который не сохнет. Можно попробовать капнуть каплю финиша для гель лака! Тогда должен сохнуть!

Добавлено через 1 минуту
Leonetta, здравствуйте! Можно даже и 2 минутки подержать, но лучше конечно поэкспериментировать. У каждой лампы свое время!

lianail, добрый день! Почему-т не могу найти в интернет магазине моделирующие гели, да и вообще гели:)

lianail, Вы меня не поняли.. Гель лак у меня не НЕ СОХНЕТ, а полосИт, т.е наносится не равномерно, а полосками... Причем на типсе он ложится идеально даже на первом слое, а на комуфляже ужасно! Пробовала 2 раза, результат один...((

Присоединяюсь к вопросу
ОльгаБез, , куда же гели спрятались)

А интернет магазин нормально работает? На тел не отвечают. Пытаюсь оформить заказ, не могу выбрать доставку ТК, хотя такой вариант есть, не могу выбрать нужный способ оплаты.

ОльгаБез, здравствуйте! Гелевая система временно снята с продажи, в связи с ее обновлением!! К весне ожидайте от нас новые усовершенствованные гели!!!

Добавлено через 42 секунды
AniaAsteriya, тогда скорее всего дело в самом камуфляже! А на обычный моделирующий гель не пробовали наносить?

Добавлено через 56 секунд
berry5-77, Гелевая система временно снята с продажи, в связи с ее обновлением!! К весне ожидайте от нас новые усовершенствованные гели!!!

Добавлено через 3 минуты
Алена16120,
Марина Ч., с сайтом все в порядке! БОльшая часть материалов в наличии! Если у вас проблемы с оформлением заказа, сообщите ,свои ФИО, под которыми вы зарегистрированы и мы обязательно вам поможем!

lianail, не пробовала... А "обычный моделирующий" это Вы какой имеете ввиду? Ведь комуфлирующий тоже является моделирующим... Или я ошибаюсь?

AniaAsteriya, я имею ввиду скульптурный гель!

Добавлено через 3 минуты
Алена16120, сайт функционирует в нормальном режиме, заказы принимаются и обрабатываются ежедневно! Не могли бы вы уточнить ,что вас конкретно не устраивает?

Магазин у меня в закладках.я нажимаю на сайт а там белое окно высыечивается.Такое бывает если сайт на диагностике или типа того.Захожу через explorer и сайт еле загружается.Нормально не работает,черт знает что.Думала проблема в ноуте,зашла через компьютер и тоже самое

Алена16120, сообщите свои ФИО , под которыми вы зарегистрированы! Наш специалист свяжется с вами и устранит проблему!

Jellylorum, здравствуйте! Поступление ожидаем не ранее ,чем через 1,5 недели((

скажите, плиз, а фольга для кракелюра - это что за зверь такой? чем она отличается от обычной фольги?

Назад
Сверху