все, девочки! торба! пришла сегодня эта подруга. просто кошмар! все ногти менять надо
еще один ноготь слетел. правда, гель на свем ногте остался(на обоих ногтях) ,те отвалились типсы. на каждом пальце жуткие карманы, на некот до 1\3 ногтя.наверное,это все же не карманы называется, тк гель на типсах держится. я сфоткала, но боюсь даже выставлять- это позор!
я сижу в шоке, смотрю на это безобразие, она мне- а я когда в салоне делала, и у еще одной знакомой- у меня то же самое было. я действительно раньше видела ее ногти, думала-какой ужасный мастер, теперь так про себя думаю. она сказала, что неделю нормальнодержались, а потом начало отходить.
а ведь я делала все так как себе! у меня за 2 мес. ни одной отслойки у кутикулы, было всего 2 небольших кармана, я их заделала- все нормально....самое интересное, что самыми приличными остались 2 ногтя, которые, я думала, и недели не продержатся.
и что мне делать? придет в конце недели на коррекцию,тк сегодня у нее времени много не было. посмотрю, как новые 2 держаться будут.....
черт, и праймера у меня нет.я в шоке...
Добавлено через 2 минуты
Ksu,
спасибо за толковое объяснение. я сразу себе их представила, хотя нигде таких не видела. придется, видимо, по инету заказывать. в нашем селе такие вряд ли найду.