девочки, я просто тут читала. что от стресса ногти слететь могут. она узнала о гонорее в пятницу, в тот же день ноготь слетел(она лекарства еще не принимала). просто когда-то давно я что-то слышала, что каждый палец отвечает за какую-то группу органов. подумала,что этот- за гинекологию....
я ей сказала,чтоб она уже начала принимать прописанные антибиотики. а что, тогда до конца лечения ей нет смысла наращивать? она расстроится(((.
про типсы. я раньше писала в какой-то теме именно о том, что ей типсы не подошли-слишком арка крутая,как мне объяснили. пошла я искать другие типсы. специально с собой взяла свои! заставила продавщицу выложить мне все типсы! у все точно такая же арка! все корейские, видимо,одной фирмы(хотя вряд ли это фирма, судя по тому, что все гели там- подделка). стоятэти типсы 25грн за 100шт. у нас есть один магазин, где фирменные гели и проч. но там типсы очень дорогие- не помню точно,но вроде 80 грн за 50 шт. если я их возьму, то себестоимость уменя еще больше будет. разве что в нет-магазине покупать,тогда киньте ссылочку,какие нормальные.
Ksu, я салфеткой не промакивала.....не знала(((((((((( но у меня бондер с кисточкой. я совсем немного его наносила. у меня за 2 месяца ни одной отслойки у кутикулы не было.