Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флёр, у Вас работы получаются с какой то изюминкой.. они как живые .. очень нравится что у них выражение фордочки как у людей.. с кучей эмоций))) Ольгуня, очень красивые работы)
Natysya, Cпасибо за теплые слова. Мужу предложили продать зайца(это моя первая игрушка, ему подарок)На что он ответил:"Дети не продаются!"Они , действительно, как дети, пока делаешь-прикепаешь к ним.
девочки, я просто в обмороке валяюсь! Я раньше в тему не заходила эту - название пугало а каждый раз как увижу, что вы вытворяете - сразу лечу в соответствующий магазин.
Только я лентяйка сильная - попробую и заброшу...
Игрушки умиляют до слез - столько позитива! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за радость такую после тяжелого рабочего дня!
Наверное эта техника - хорошее лекарство от стресса)))))))
Ольгуня, очень красивая лилия. А я на каркасе не умею. Даже не представляю этот процесс. А как же иголки и каркас?Или на каркасе преобладает мокрое валяние?
Milaz, это лучшее лекарство! Спасибо за добрые слова!
лорис,у нас открыли чудный магазинчик, туда местные мастерицы приносят свои "рукоделия". Среди всей этой красотищи стоял заяц -тело и голова -сухое валяние, а лапы- проволочка . Заяц просто улетныый. Мне подумалось, что его ноги это часть каркаса....Наверно ошибалась, может и правда каркас=это поролон...
Флёр, нет, это действительно проволока. Можно её вваливать аккуратно в нутрь лепестка, но в лилии я лепестки валяла по мокрому, а потом прожилку приклеила из проволочки, обмотанной шерстью.
А вот вам моя последняя работа :
Пришла как-то клиентка и рассказала, что увлеклась валянием. Я сказала, что прохладно отношусь к подобному виду творчества. Но она меня убедила в обратном, притащила шерсть и иголки. Сначала я сваляла шарик - пробовала, что это вообще за зверь. А потом взяла кусок шерсти по-больше и вот, что вышло