Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, девочки, что вы со мной сделали? Темку поглядела и обалдела - тааак понравилось! Была в шоке, что это совсем мне не знакомо, а насчитывает чуть ли не 8 тыщ лет...Во, млин, правда, -для тех кто в танке))) Ну и чего? Полезла по нету искать-читать и ессно заказы делать)))) Из Новосиба посылка пришла всего за пять! дней (ближний свет до Тулы))))) Коробища оказалась здоровенная, я и не ожидала))))
На следующий день села и методом тыка (в прямом смысле этого слова ))))) начала пробовать. Фотку синего зайца с сиреневыми ушами-шапкой увидела на каком то сайте, приколол очень. Вот что получилось))))))))) ржу-не-могу)))) хоть и пальцы все истыкала в кровь , удовольствие получила громадное Спасибо за эту тему и новое, интересное хобби!
svetik10, cпасибки! Это так интересно! Больше трех часов просидела и не заметила)))) Только мне сынуля иглу среднюю сломал, тоже зайца делал))), плакаю((( У нас в продаже ничего из этого нет к сожалению(((( Хочется и мокрое попробовать. Надеюсь хоть что-то получится
девочки,а не подскажите,где можно посмотреть литературу про броши и заколки из драпа(ткани)? там вроде вырезается из разноцветных кусочков,а потом нашивается...
Флёр, прелесть что такое!!! Какие характерные зверухи! А у меня тоже так бывает "сделать хотел грозу, а получил козу". Потому что игрушка сама знает кем она будет.