Техника фильцнадель

Ну надо же, никогда не думала что такое можно своими руками сделать!!!А где такие волшебные иголочки взять, если не секрет?А мохер в отделах пряжи продается?

Девочк у всех супер творения просто))) Работы Мыши помню давно уже)))))
Но лорис, не удержалась от коммента))) ваш заяц меня покорил))) Такоооой класнючий))) ваще. А пирсинг у него!!!! Ой такой классный))))):p:D:rolleyes:

Девочки какие умнички! просто очаровательные работы!!!! прелесть!!!
а я вот шерсть ни разу не пробовала )))

но работами других мастеров любуюсь... особенно в одежде :)

шарфики оч нравятся

например вот этот
шерсть+органза

или вот такое.. с более проф. подходом

`Larkin`, красотишша! Только это мокрое валяние...На шелке или органзе потрясающие вещи

девочки, какие же вы мастерицы на все ручки))) игрушки просто супер!!!!

Ольгуня, очень понравился ваш жираф!)))

Боже какая красота-какие вы все мастерицы!!!Действительно руки чешутся попробовать что нить такое поделать-жалко времени не хватает((((Вот бы кто нибудь время продавал...)

Ольгуня, какая же лапочка!!! Но все ваши объяснения до меня тоже не доходят, а я так уже хочу!!! Пойду схожу в яндекс, мож прояснит обстановочку)))

Добавлено через 21 минуту
Девочки-мастерицы, а какие именно иглы нужны? вот например из этих
http: //www.dollbooks.ru/market/shop/CID_77.html

Последнее редактирование:
Девочки вы меня убьете))))
Теперь и Ольгуня с зайцем))))), я оказывается к зайцам неравнодушна!!!!
Ольгуня, давай твою зайчиху замуж за Зайца -кавалера Лорис отдадим)))) Он уже и сердце приготовил , а твоя одета уже с букетиком))))
Чур одного зайченыша который родится от брака мне:):p~1
ЗЫ: что-то зайцы меня из равновесия прямо вывели)))) на ногтях что ли их нарисовать)))

опенок, да, подойдут.
Попробую и я объяснить :
Берёться комочек непряденой шерсти и специальная иголка для валяния.
Далее, скатываете этот комочек например в колобок и начинаете тыкать в него иголкой. На иголке есть специальные зазубрины, которые цепляют волоски шерсти и спутывают ( сваливают ) её.
Тыкать надо до тех пор, пока на поверхности перестанут оставаться дырочки от иглы. Учтите, что шерсть уваливаеться почти в 2-3 раза, т.е. комочек становиться меньше в 2-3 раза.
Можно начать например с бус.

Только это мокрое валяние...На шелке или органзе потрясающие вещи

угу я знаю... именно это мокрое и пугает ))) хотя не только....
у меня это валяние ассоциируется с тяжелым, вредным, аЦким трудом на валяльных фабриках... как вспомню историю... бррррр...
наверное поэтому за это хобби не берусь... некий исторический негатив, о валянии, давит :)
то ли дело вышивка )))) "барышни" за рукоделием :p

36bd4fc3b5b2.jpg
Они у меня. правда, пока одноцветные(нет времени съездить за пряжей). Но это дело времени.
Пока меня не было, столько игрушек появилось классных. Да их то и игрушками назвать нельзя, все такие настоящие!

Добавлено через 58 секунд
Ольгуня, супер!

Последнее редактирование:
респект и уважуха девочки всем, кто находит время для творчества! Молодцы!
ваши звери ну проооооооосто класнючие!

Назад
Сверху