Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Хелена, бессмысленно комментировать хотя бы потому, что работы данного форумчанина далеко даже не на троечку, знания поверхностные и самое главное пожалуй - это нежелание учится и развиваться дальше, вкладывать в себя и в свое развитие время, деньги и душу...

Девочки-мастера по татуажу,подскажите,пжлста-можно ли исправить каким-либо образом небольшие дефекты татуажа,которые появились после пластики век вследствии растяжки кожи?Короче-слегка повело линии татуажные на веках)))Как быть-откорректировать?А как исправить искривленную линию-забить телесным пигментом?Просветите,пжлста)))

mariya-raduga, неееееет!только не телесным пигментом!!!)

mariya-raduga, не надо!!!!

Добавлено через 43 секунды
Его не удалить ничем потом.Лучше лазером

Последнее редактирование:
mariya-raduga,малехо придется расширить эту линию, хотя бы растушевкой. Т.е. создать некую дымку над линией, если не хочешь просто ее чуток утолстить. Присоединяюсь к крику души gera_161.))

anitahelena, вот я это и хотела сказать, хоть и не мастер. сделать пошире)

Девочки,спасибо всем за разъяснения!В том-то и дело,что утолщать не хотелось бы)))А вот,вааще-мона как-то убрать усё это дело и потом набить по новой?Удаляется-тока лазером?Страшно-аж жуть!:)

mariya-raduga, ага.Тату ремувером.Только это еще страшнее

mariya-raduga, тату ваниш его еще называют.Вроде на основе щелочи,его вводят в кожу))
http: //cs521302.vk.me/u6312589/docs/3ba9c12f1e7c/laser.pdf Вот тут про лу доступно написано(и картинки смешные)

ремуверы на глаза категорически запрещено использовать! сделайте легкие дымчатые тени..

просто погуглите фотки после ремуверов - такие шрамы страшные...лазер более безопасный - но в грамотных руках, конечно.. вот вам пример - ко мне приходила женщина после ремувера

Вложения

• 5628_26_09_12_11_34_36.jpg
    5628_26_09_12_11_34_36.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 179
Последнее редактирование:
NatysikLee, ооо,мамооо...Какой ужас!!!Неужели татуажные косяки можно только таким варварским способом исправлять?
ко мне приходила женщина после ремувера
-если не секрет-что она хатела сделать?Что вообще можно с этим ужасом сделать?
А объявления косметических салонов типа:"Удаление татуировок..."-из этой же серии ужастиков?

mariya-raduga, можно еще машинкой татуировочной разбомбить в фарш,но это ,вроде, только со свежим прокатывает.
Имхо,лазер самое оптимальное

mariya-raduga, не все так страшно...))) ремоуверами тоже надо уметь работать... вам показали крайности... у меня опыт работы крайне небольшой, но иногда приходится идти на риски... понятно что глаза очень опасная область, но если на черный пигмент загоняют камуфляж, то лазер это не выводит... у меня есть такая клиентка, мы осторожно (не глубоко) проходились по хвостикам стрелок, которые лазер удалить не смог... немного приглушили цвет... Конечно, это большой риск, но результат не так страшен как вам показали. на фотографии зажившие хвостики через 3 месяца...это отрисовка эскиза, хвостик, по которому проходились ремоувером (rejuvi), посветлее. Страшен не результат, страшен процесс, вернее черная корочка после процедуры...

Вложения

• 011 rem.jpg
    011 rem.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 150
mariya-raduga, не все так страшно...))) ремоуверами тоже надо уметь работать... вам показали крайности... у меня опыт работы крайне небольшой, но иногда приходится идти на риски... понятно что глаза очень опасная область, но если на черный пигмент загоняют камуфляж, то лазер это не выводит... у меня есть такая клиентка, мы осторожно (не глубоко) проходились по хвостикам стрелок, которые лазер удалить не смог... немного приглушили цвет... Конечно, это большой риск, но результат не так страшен как вам показали. на фотографии зажившие хвостики через 3 месяца...это отрисовка эскиза, хвостик, по которому проходились ремоувером (rejuvi), посветлее. Страшен не результат, страшен процесс, вернее черная корочка после процедуры...

Страшные вещи вы говорите. Я бы со своими глазами никогда бы не пошла на риск

Я бы со своими глазами никогда бы не пошла на риск
-на что мы только не идём!)))А пластика-вот где риск,причем до летальности иногда-и всё равно-рискуем!)))
Страшен не результат, страшен процесс, вернее черная корочка после процедуры...
-да для нас эта корочка-тьфу!:)

mariya-raduga, а смысл так рисковать,если есть лазер?

Назад
Сверху